- Реакции
- 6.652
А это можно помнить? - Никогда б не подумала.... или калькулятором?Он просил задать вопрос...я спросила кв.корень из Пи)) он написал, что не знает..я дала ответ для общего развития)
А это можно помнить? - Никогда б не подумала.... или калькулятором?Он просил задать вопрос...я спросила кв.корень из Пи)) он написал, что не знает..я дала ответ для общего развития)
Вот это вот прекращайте. Он и так весь особенный, а тут такое понимание глубокое.это скорей всего множество обязательств, общая эмоциональная усталость и ощущение, что сдаешь позиции а дел то край непочатый
мне 25 через весь город, далековато. Да и недавно молодого чемпиона мотогонщика, который с трех лет на мотоцикле, сбили насмерть, когда он ехал на велосипеде.Я вот сейчас переживаю что мне до работы всего 10 км на велике
Правильно все говоришь! Я это и имела в виду, только начала издали - от "причин" толкающих на употребление, надуманных по своей сутиВот это вот прекращайте. Он и так весь особенный, а тут такое понимание глубокое.
Дел непочатый край - это неправильно организованное время. Нужно уметь расставлять приоритеты. Говорить нет, не давая ложной надежды. Потому что пообещать и выполнить себе в ущерб примерно так же нелепо, как пообещать и не выполнить вовсе.
Нужно здраво оценивать себя, свои возможности. Поработать с уровнем притязаний.
И не искать спасение в наркоте, оправдываясь усталостью, опустошённостью и эмоциональным неблагополучием.
Велосипедизм у меня, а это болезньмне 25 через весь город, далековато. Да и недавно молодого чемпиона мотогонщика, который с трех лет на мотоцикле, сбили насмерть, когда он ехал на велосипеде.
Я говорила о том,что с животными жизнь радостна и без доппинговПривет, велосипед, щас же зима? Какая никакая..но все же. Собак заводить бестолку, у меня две собаки, кошка и хомяк , они меня и под амфом любили амф надо бросать! Я с тобой. ) От него только хреново потом, чё то перспективы не айс.
Я поняла, полностью согласна))Я говорила о том,что с животными жизнь радостна и без доппингов
Зима велосипеду не помехаПривет, велосипед, щас же зима? Какая никакая..но все же. Собак заводить бестолку, у меня две собаки, кошка и хомяк , они меня и под амфом любили амф надо бросать! Я с тобой. ) От него только хреново потом, чё то перспективы не айс.
Расскажи что ты слепнуть начала от амфа емуПривет, велосипед, щас же зима? Какая никакая..но все же. Собак заводить бестолку, у меня две собаки, кошка и хомяк , они меня и под амфом любили амф надо бросать! Я с тобой. ) От него только хреново потом, чё то перспективы не айс.
Да у него всего-то зубы пострадали. Фигня такая, новые ж вставить можно. Не то, что глаза, с ними по-любому сложнее.Расскажи что ты слепнуть начала от амфа ему
Велик это хорошо, но давай обсудим статью про анозогнозию. Ты её прочитал? Увидел где она у тебя проявляется?Я вот сейчас переживаю что мне до работы всего 10 км на велике
А она проявляется?Велик это хорошо, но давай обсудим статью про анозогнозию. Ты её прочитал? Увидел где она у тебя проявляется?
У нас на форуме был случай. Пришла мама с сыном, он честно сидел дома три месяца, ему уже выходить в свет пора, анозогнозии нет никакой, он всё осознал и раскаялся в употреблении. Но вдруг он у нас спрашивает: «Я боюсь выходить, вдруг сорвусь».
Я говорю, как так, три месяца прошло, от тяги не должно быть и отголоска. А он говорит: есть иногда… Я начала расспрашивать, чем они занимались на протяжении трёх месяцев. И выяснилось, что они так перестарались в борьбе с анозогнозией, что смотрели фильмы про наркоманов каждый день все три месяца, ещё и обклеили весь дом плакатами, в текстом:
Наркотики — с.мерть!
Наркотики — позор!
Наркотики — гангрена!
Ну и как должна уйти тяга, скажите мне, пожалуйста? Смех и грех. И это люди, которые перечитали статьи сто раз. Но они почему-то не поняли, что корень тяги — в памяти. И чтобы тягу убрать, надо дать время организму и памяти — забыть про наркотики! Это же всё равно, что бросать курить, только развесить по дому плакаты с рисунком сигарет
Вот кстати да!
В этом вопросе она и есть.А она проявляется?
Ничего особенного не замечаюНужно цитирвать если высказывание не ваше, или хотя бы кавычки и ваш комментарий.
Какие изменения в настроении, физике сейчас?
А простуда?Ничего особенного не замечаю
И это тоже анозогнозия. И вообще у любого нарка она есть. И отрицание её это тоже анозогнозия.)Ничего особенного не замечаю
Простуда отступаетА простуда?