- Реакции
- 1.560
Да, пожалуйста, приезжай аренда 20 тыс. И ты в центре Петербурга в компании прекрасных дам.)Если ты не хочешь, могу вместо тебя туда заныкаться - на пол года.
Да, пожалуйста, приезжай аренда 20 тыс. И ты в центре Петербурга в компании прекрасных дам.)Если ты не хочешь, могу вместо тебя туда заныкаться - на пол года.
20к это за что? Он у вас платно живёт, что ли?Да, пожалуйста, приезжай аренда 20 тыс. И ты в центре Петербурга в компании прекрасных дам.)
Сейчас такие зимы у нас.. .Раскрой секрет: как на велике зимой гоняешь?
Трезв как стёклышкоВ смысле ты трезв?
Когда последний раз ноздри грел?
Серьезно? И сейчас на велике гоняешь? А одежда какая-холодно жеСейчас такие зимы у нас.. .
А за Тётей моей, которой рак вырезали, кто будет ухаживать, на химиотерапии и по врачам её возить?Да, пожалуйста, приезжай аренда 20 тыс. И ты в центре Петербурга в компании прекрасных дам.)
Одеваюсь как лыжникСерьезно? И сейчас на велике гоняешь? А одежда какая-холодно же
Ой как мне эта тема сейчас близка...дедушка 4ст рак печени..угасает, тоже ухаживаюА за Тётей моей, которой рак вырезали, кто будет ухаживать, на химиотерапии и по врачам её возить?
Наркотики исчезли из моей жизниСудя по его коротким ответам, складывается впечатление, что он приходит, строку чирканул а потом дорогу чирканул и все нормально
Лыжник на велике...интересно интересно)Одеваюсь как лыжник
И в шлеме обязательноЛыжник на велике...интересно интересно)
Ну сам знаешь наркоманам не верят долго потом и сам себе тоже долго не веришь....главное внутри головы рефлексы и нейронные дорожки перестроить, тогда навсегда попрощаешься...у меня через 3 недели чистоты и уверенности, что никакие тяги мне не грозят- случилась ситуация с дедушкой...и первое решение, которое выдал мне мозг -это употребить фенНаркотики исчезли из моей жизни
Зрелище не для слабонервных)))))И в шлеме обязательно
А лыжи или борд хоть отстёгиваешь? :)И в шлеме обязательно
Это пусть они сами напишутЧто у них там за квартира ? Весь первый этаж что ли выкупили. Больницы, дамы, салоны красоты, магазины одежды ещё наверное.
Не-ее, я подальше от дочек миллиардеров держусь, мне окраина ближе по духу.
Как лыжник это значит спортивная одеждаА лыжи или борд хоть отстёгиваешь? :)
Веселей было бы вместе и с лыжами)Как лыжник это значит спортивная одежда
А что особенного? Вы велосипедистов зимой не видели?Зрелище не для слабонервных)))))
Нет) правда)А что особенного? Вы велосипедистов зимой не видели?
Мы совсем не жены миллионеров, скорее жена и друг нарика. Квартира на втором этаже. А на первом, да, магазины, рестораны, бизнес школа, клиника и салон красоты. Много всего и до вокзала 10 минут неспешным шагом.)) А дом - пямятник архитектуры. А почему сдаём. Лишняя копеечка одиноким дамам не повредит. Мужики то всё на наркотики тратят. (Что у них там за квартира ? Весь первый этаж что ли выкупили. Больницы, дамы, салоны красоты, магазины одежды ещё наверное.
Не-ее, я подальше от дочек миллиардеров держусь, мне окраина ближе по духу.