- Реакции
- 74
Да, вот тяга к наркота пропадёт, стану вообще а@уительнымНу все...пошлите на (пара) Олимпиаду....))) таких молодцов, как тут мы все-свет не видывал)
Да, вот тяга к наркота пропадёт, стану вообще а@уительнымНу все...пошлите на (пара) Олимпиаду....))) таких молодцов, как тут мы все-свет не видывал)
Мне даже не важно зачем. В данный момент я не могу дома сидеть. У меня дел полно.По статьям?
Зачем сидеть дома 3 месяца?
Пытай его, Лисичка. Мои сообщения он просто все игноритЯ не команда- можете писать, что бесит...
Вот это молодецВот к алкоголю стойкую неприязнь испытываю!
Да, да...я тоже на этом дне не была. Но у меня был бывший солевой, и вот если читать с позиции рядом с наркоманом человека-все в масть там...Может я не въехал, но скорее манера изложения. Конечно я не особенный, но видимо до самого дна я не доходил. В конце концов наркоманы то тоже разные.. .
Степан, Вы просили задать вопрос. Про корень из пи Вы не знаете, я уже поняла. Задала свой вопрос. Речь не о Вас, а об информации в статье.Мне даже не важно зачем. В данный момент я не могу дома сидеть. У меня дел полно.
Соли слава богу меня миновалиДа, да...я тоже на этом дне не была. Но у меня был бывший солевой, и вот если читать с позиции рядом с наркоманом человека-все в масть там...
А если как о себе-то все не так)
А потом со временем начинаешь вспоминать и думаешь, да блин, вот ведь тоже ерунда всякая была, по-мелочи, не так глобально как у других...но это мб мы просто не дошли
И я..что ж так на амф то угораздило...а это скорей всего множество обязательств, общая эмоциональная усталость и ощущение, что сдаешь позиции а дел то край непочатый...и вот тут ускоряешься и морально чувствуешь себя не таким уж и неспособным сделать 33 дела одновременно...я вон 1.5 мес. лежу, как плесень..только за дедушкой выезжаю сейчас ухаживать...чувствую морально себя бесполезным паразитом на теле человечества...а с другой стороны -железный отмаз стопорнуться и переосмыслить ценности и ключевые задачи...вычеркнув лишнееВот к алкоголю стойкую неприязнь испытываю!
Ага я так же говорю...а тут сайт читаю и уже плохое любопытство мучает..да что ж как все на них подсаживаются то...но я их видела со стороны и для меня чума эта страшней любопытства любого..хотя вот не исключаю, что когда-то бы вместо амфа впарили б мне соли...и тут бы начался циркСоли слава богу меня миновали
О да! Я тоже с телефона...вэлком в 2010 формат))Не очень удобен этот форум если с телефона. Как то надо привыкнуть
В этом году ездила на подработку садовником на поганеньком велосипеде за 13-15 км по неровной дороге с подъемами и спусками, ухабами и льными собаками. ну и плюс целый день на солнце с физическим трудом. Общественным транспортом тоже не мед добираться.Я вело маньяк, практически круглый год катаю. В вело походы много дневные езжу с товарищем, по 100 км в день, это ещё та тяга.. . Всё это на чистую естественно. В этом и кайф велосипелизма
Вот кстати да. Замечательное время! Впереди светлая, чистая жизнь полная естественных удовольствий!И я..что ж так на амф то угораздило...а это скорей всего множество обязательств, общая эмоциональная усталость и ощущение, что сдаешь позиции а дел то край непочатый...и вот тут ускоряешься и морально чувствуешь себя не таким уж и неспособным сдела 33 дела одновременно...я вон 1.5 мес. лежу, как плесень..только за дедушкой выезжаю сейчас ухаживать...чувствую морально себя бесполезным паразитом на теле человечества...а с другой стороны железный отмаз стопорнуться и переосмыслить ценности и ключевые задачи...вычеркнув лишнее
А зачем?1.772 кв.корень из пи
Как и у всех....прикинь просто завтра ты умираешь, дела делать некому...и от них, невыполненных в мире ничего не меняется ни-че-го...и от твоей смерти тоже....да вообще незаменимых нет во всем...всем делам надо делать переоценку и выкидывать на фиг явно не свои или давно тянущиеся или просто не так уж и важные. Степень важности дел определяется смертью. Важны они если завтра всё или нет.Мне даже не важно зачем. В данный момент я не могу дома сидеть. У меня дел полно.
Я вот сейчас переживаю что мне до работы всего 10 км на великеВ этом году ездила на подработку садовником на поганеньком велосипеде за 13-15 км по неровной дороге с подъемами и спусками, ухабами и льными собаками. ну и плюс целый день на солнце с физическим трудом. Общественным транспортом тоже не мед добираться.
Он просил задать вопрос...я спросила кв.корень из Пи)) он написал, что не знает..я дала ответ для общего развития)А зачем?
Ха-ха...Вот кстати да. Замечательное время! Впереди светлая, чистая жизнь полная естественных удовольствий!
Не, ну само Пи куда универсальнее... Некоторые слова без него и не напишешь..Он просил задать вопрос...я спросила кв.корень из Пи)) он написал, что не знает..я дала ответ для общего развития)