- Реакции
- 74
Значит я не заядлый наркоман! Ура!
Значит я не заядлый наркоман! Ура!
Степан, доброй ночи. А и правда, с чем не согласны? Тут скоростных много было и есть, но что-то я не припомню именно таких претензий к статьям.Да как то неоднозначно всё там. Видимо у всех разные проявления
Неверно,я тоже гнала на статьи поначалу- это аногнозияСтепан, доброй ночи. А и правда, с чем не согласны? Тут скоростных много было и есть, но что-то я не припомню именно таких претензий к статьям.
Ну например то что наркоман на встречи опаздывает, не чувствует ход времени итд. Я за собой такого не замечалСтепан, доброй ночи. А и правда, с чем не согласны? Тут скоростных много было и есть, но что-то я не припомню именно таких претензий к статьям.
А я замечала, если честно. Это есть. Сперва фен ускоряет, а со временем тормозит...это реально так...особенно ты начала такая мыть пол..вымыла 1кв.м а оказалось мыла 6 часов...ну все ж капитально делаешь тоНу например то что наркоман на встречи опаздывает, не чувствует ход времени итд. Я за собой такого не замечал
Ты - может и да. А вот окружающие?Ну например то что наркоман на встречи опаздывает, не чувствует ход времени итд. Я за собой такого не замечал
Вот прям, что бред написан?Неверно,я тоже гнала на статьи поначалу- это аногнозия
Ну правильно) наркоман и не замечает)Ну например то что наркоман на встречи опаздывает, не чувствует ход времени итд. Я за собой такого не замечал
Нет. Я гнала на статьи про барыг вроде, что все уже в дакнете) я не помню, надо перечитывать себя, но помню как бесили некоторые статьи с мыслью "да что вы ваще понимаете в наркоте то")Вот прям, что бред написан?
Нет. Я работаю, работа ответственнаяТы - может и да. А вот окружающие?
А у всех думаешь безответственная, у меня вообще слово не то напишешь и хана хана...и я так ответственно, что могла час делать- исполняла по 5...тк надо ж доуточнить..а памяти ни фига нет долгосрочной и морочишься на чем-то неважном часто. Правда честно сказать очень большой объем тянула, пока работало ускорение, потом даже с феном все лень..Нет. Я работаю, работа ответственная
А на этого, видишь, за херову тучу лет употребления ни амф не действует, как на всех, ни отходов нет. Хоть на опыты забирай.Нет. Я гнала на статьи про барыг вроде, что все уже в дакнете) я не помню, надо перечитывать себя, но помню как бесили некоторые статьи с мыслью "да что вы ваще понимаете в наркоте то")
А я тоже так говорила) что я особенная, на мне опыты можно, меня не берет... тк спала и ела под феном и зрачки были не блюдцами...только сложно понять, что у меня толлер был дикий уже, а дозу я не повышала (и так по 3-4 раза в день догонялась), вот и ела/спалаА на этого, видишь, за херову тучу лет употребления ни амф не действует, как на всех, ни отходов нет. Хоть на опыты забирай.
Создал что-нибудь значимое, что не создал бы без фена?А вот про разные бесполезные занятия это правильно написано. Что может быть бесполезние создания музыки?
Трудно сказать, скорее даПосмотреть вложение 6357
Создал что-нибудь значимое, что не создал бы без фена?
Квадратный корень Пи?Задайте мне какой нибудь вопрос пожалуйста!
Я знаю что пи 3,14, дальше не помню.Квадратный корень Пи?
Это можно оценить только потом, без признаков зависимости...мне тоже многие свои действия гениальными казались..теперь думаю, что со стороны, наверное, смотрелась очень и очень нервно-активной барышнейТрудно сказать, скорее да
1.772 кв.корень из пиЯ знаю что пи 3,14, дальше не помню.