8 лет не человеку

• Последние ответы
  • Новые темы

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Но главное и важное в процессе всем этом отказа, это тупо минимально двигаться, больше лежать, пить воду.
Сначала будешь думать что " какого хера" мол, ерунда какая то, не помогает. Но это самообман будет тебе внушать. Не слушай себя при этом! Просто несколько дней неходи никуда! Проверено!
Потом попустит, будешь сожалеть о том почему раньше не бросил!
Тут главное не нервничать. Тебя все будет раздражать. Близкие и знакомые, даже незнакомые!
Все бесит!
Но это тоже пройдёт к счастью)
И тогда ты почувчтвуешь вектор твоего выздоровления!
И придерживался ему дальше!
Читай здесь форумы!
Читай Артемий тут как прошёл ломки...
Удачи!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
фуфлом меня еще не кто не называл.

О! Слава вернулся!
Слава, Вы говорили жене про этот сайт?
Последняя доза, получается, в пятницу была? Что с рукой? В смысле сейчас как рука?

Слава

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Но главное и важное в процессе всем этом отказа, это тупо минимально двигаться, больше лежать, пить воду.
Сначала будешь думать что " какого хера" мол, ерунда какая то, не помогает. Но это самообман будет тебе внушать. Не слушай себя при этом! Просто несколько дней неходи никуда! Проверено!
Потом попустит, будешь сожалеть о том почему раньше не бросил!
Тут главное не нервничать. Тебя все будет раздражать. Близкие и знакомые, даже незнакомые!
Все бесит!
Но это тоже пройдёт к счастью)
И тогда ты почувчтвуешь вектор твоего выздоровления!
И придерживался ему дальше!
Читай здесь форумы!
Читай Артемий тут как прошёл ломки...
Удачи!
спасибо. Все что вы опсываете начинается примерно через месяц. Поэтому и срываюсь раз в месяц. Теперь решено-точка

Слава

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
1537094755527694855868.jpg
О! Слава вернулся!
Слава, Вы говорили жене про этот сайт?
Последняя доза, получается, в пятницу была? Что с рукой? В смысле сейчас как рука?

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
спасибо. Все что вы опсываете начинается примерно через месяц. Поэтому и срываюсь раз в месяц. Теперь решено-точка

Ты только сильно не эмоционируй и не раздражай себя, ничем. Ещё много придётся выслушать от близких, а как иначе?
Прикинь они из за таких как мы стресовали, переживали!?
Так что держи "удар" однозначно! Но отнесись скорее равнодушно, чем как к упрекам.
Со временем сам будешь смеяться за то что был в мороке самообмана!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Слава

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
что долго доходит?Вы мне супругу сюда приписпли?

Слава! Окстись! Ты не трезво мыслишь! Веди жену сюда, чем скорее, тем лучше.
Одно пугает, если она тебе помогает наркоманские раны зализывать, тяжело с ней будет. Она должна тебя из дома гнать за твое поведение, а она гепаринку накладывает.
Короче говоря - тебе сейчас нужно вылежаться и придти в себя. Ты пока ничерта не соображаешь. А за это время нам бы с ней поговорить. Понять что у вас там происходит. И помочь ей донести что с тобой делать, что бы не пришлось больше твои абсцессы залечивать.

Слава

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Слава! Окстись! Ты не трезво мыслишь! Веди жену сюда, чем скорее, тем лучше.
Одно пугает, если она тебе помогает наркоманские раны зализывать, тяжело с ней будет. Она должна тебя из дома гнать за твое поведение, а она гепаринку накладывает.
Короче говоря - тебе сейчас нужно вылежаться и придти в себя. Ты пока ничерта не соображаешь. А за это время нам бы с ней поговорить. Понять что у вас там происходит. И помочь ей донести что с тобой делать, что бы не пришлось больше твои абсцессы залечивать.
Как то противоречат ваши слова статьям, просто выгнала и все. И что нужен человек рядом который поможет проследит,проконтролирует. Для того чтобы она сюда пришла,ей надо прочитать все статьи на сайте и вникнуть, мы сидим с одного телефона здесь, помимо того что я отлеживаюсь,на ней дом,работа,дети.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
что долго доходит?Вы мне супругу сюда приписпли?
Если судить по тому немногому,что ты здесь нам изложил,супруга ведёт себя странно и неправильно.надо выяснить с ней почему она тебя отправляет на работу с нездравомыслящей головой,помогает абсцессы дома лечить.вопросник вам не дала заполнитт.она тоже употребляет что-то?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как то противоречат ваши слова статьям, просто выгнала и все. И что нужен человек рядом который поможет проследит,проконтролирует. Для того чтобы она сюда пришла,ей надо прочитать все статьи на сайте и вникнуть, мы сидим с одного телефона здесь, помимо того что я отлеживаюсь,на ней дом,работа,дети.
Если контролировать,то 24/7 а не несколько часов в неделю.это не дело будет.в больницу тогда лождитесь,в нарколожку.

Слава

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Я последний раз прошу-в адрес жены не писать подобных вещей.2) опросник я сегодня только перекопировал\-готов буду отаечу. 3)люди которые сами НИ ХРЕНА со своими (семейными) проблемами справится не могут а пишут -прошу без советов. Запираете месяцами от проблемы запирайте дальше, будите готовы решать проблемы-решайте. Саше отдельное спс за реальные советы, видночто ч-к справился.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Слава, гнать из дома, это было было буквально. Она не должна создавать вам комфортные условия для употребления. А то что получается, все мучаются, а вы употребляете. И вы от этого мучаетесь, только побороть свою зависимость не можете. А для этого вас точно не по головке нужно за это гладить и создавать комфортные условия.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
. Саше отдельное спс за реальные советы, видночто ч-к справился.

Слава, я бросила 18 лет назад. И я готова была грызть бетон чтоб не сорваться. И если бы мне в тот момент попался человек, мешающий остановиться, убила бы, перешагнула и дальше пошла. У тебя есть столько сил? На что ты готов ради своей трезвости?

Слава

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Если контролировать,то 24/7 а не несколько часов в неделю.это не дело будет.в больницу тогда лождитесь,в нарколожку.
а детей на что кормить!Выводы ваши по мне как о конченом и запущеном человеке преждевременны,а значит и советы ошибочны.Я же спросил только как побороть момент сильной тяги(своей воли зватает примерно на месяц) и чаще 1-2 иньекций не позволяю себе сам.

Слава

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Слава, я бросила 18 лет назад. И я готова была грызть бетон чтоб не сорваться. И если бы мне в тот момент попался человек, мешающий остановиться, убила бы, перешагнула и дальше пошла. У тебя есть столько сил? На что ты готов ради своей трезвости?
18 лет назад кроме героина ни чего не было, а с этой бедой я справиля давно и тяга там другая вам жту не понять. И по голове не гладят , а руки лечит что бы без них не остался

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
а детей на что кормить!Выводы ваши по мне как о конченом и запущеном человеке преждевременны,а значит и советы ошибочны.Я же спросил только как побороть момент сильной тяги(своей воли зватает примерно на месяц) и чаще 1-2 иньекций не позволяю себе сам.

Выделенное - полная чушь! Стать конченым - дело времени.
Т.е. ты нашел оправдание своей наркомании - 1-2 ин'екции и ты не конченый. Наступит тот момент, когда ты не сможешь остановиться. Тебя понесет. И что тогда делать твоей жене? Это она будет плакать ночами в подушку, а не ты. Она будет смотреть на то как ты деградируешь, считая что у тебя все ОК. А дети? Вместо того что бы ходить с любимым папой в кино и парк по выходным, секретничать втихаря от мамы, они будут наблюдать тебя на отходняках, твои истерики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Я же спросил только как побороть момент сильной тяги(своей воли зватает примерно на месяц)
А вам и говорим - никак практически))) Жена должна держать вас. Ну и на работу ходить нельзя долго, иначе не бросите.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
18 лет назад кроме героина ни чего не было, а с этой бедой я справиля давно и тяга там другая вам жту не понять. И по голове не гладят , а руки лечит что бы без них не остался

Мало ты еще знаешь о наркотиках, если так думаешь!
Я сидела на эфедроне. Та же хрень, только в профиль. И не надо здесь лечить никого о том, что тебя никто не понимает!