8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538
Девочку надо искать ему непьющую,он когда со своей девчонкой жил и не болтался нигде,они всегда вдвоем были...жаль клнечно ,что так всё вышло...очень жаль...
Им же скучно потом с такими становится (как бы это печально не звучало .

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Им же скучно потом с такими становится (как бы это печально не звучало .
Все зависит от девушки)

Моя первая была не пьющая, не употребляющая, но водила меня на всевозможные фестивали и концерты и постоянно как то двигалась.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В Крыму были ребята которые называли себя СПАРТА. у них праздник был кросс на 15 километров.
В Нижнем Новгороде я ходил к вишнуитам и йогам. У них тоже потрясающие праздники, танцы, песни, и никаких наркотиков.
Люди трезвые есть и умеют радоваться жизни.
Вы ходите на концерт и наркоманов и пьющих там не так много.
Многие просто пришли послушать музыку и потанцевать.
Да,только ему на концертах не интересно не идет он никуда не привык,а если и ходил то всегда почти под чем то...он практически не знает как это быть трезвым и ему скучно везде где трезвые люди...ботаны он их называет...трезвой жизни ему надо учиться и долго учиться..представляешь он 13 лет пил и употреблял траву..и сейчас испугался то он только соли...вот соль ему не понравилась...да,трудно но надо вылезать в трезвенники,а где их взять

Венерка

Наш человек
Реакции
538

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Да,только ему на концертах не интересно не идет он никуда не привык,а если и ходил то всегда почти под чем то...он практически не знает как это быть трезвым и ему скучно везде где трезвые люди...ботаны он их называет...трезвой жизни ему надо учиться и долго учиться..представляешь он 13 лет пил и употреблял траву..и сейчас испугался то он только соли...вот соль ему не понравилась...да,трудно но надо вылезать в трезвенники,а где их взять
Советую в спорт.
Там ребята веселые, отважные, дерзкие.
Качалка, ворк аут.

Венерка

Наш человек
Реакции
538

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Пусть хоть с механиками зависает, главное чтобы не пьющие.
Может, найдет работу и коллектив будет по душе?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Можно танцевать, рисовать. Удариться в религию.

В карьерный рост.

Вечно молодой

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
145
Статьи читал, 1,5 года макс. ремиссия, " материал" привозят . Контролировать меня сложно кому то. На данный момент у матери в чувства прехожу.
Вот читаешь таких апез.дулов-пи.з.даболов и думаешь. То ли фейк строчит сообщения для поддержания сайта на плаву, то ли наркоша бредит после недельного марафона.
Е.б.аный ты в жопу урод! Что ты делал эти полтора года??? Расскажи, чем ты занимался??? Как у тебя поменялась жизнь за это время? Что обрёл??

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люди десятки лямов гоняют и не заморачиваются Айпи Шмайпи :Cray: А эти олигофрены - кропаль соли купят и СОБР сидят ждут :Bomb: :Help:
Тут слежка,погоня,копают по лесам закладки,шифруются,тайные перебежки,прыжки с батута,жизнь то какая интересная...а ты,что Стас плюс минус миллион,разве это жизнь)))
мойша.jpg

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595