8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он бред наркоманский сегодня писал, выслал он фотку и что- поздняк, уже не знал как выкрутиться. А подруженцию он действительно нашёл, так же поди наркоша- как он сегодня написал «с наром надо быть готовой ко всему» и про недоеб мне))))))) - кокетничает и хвастается «властелин мира» - смешно. Опять долбится дол.бо.еб. Деньги были нужны вот и показался.
Да,когда начинаются оскорбления,дело не ладно,либо бухает либо употребляет!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Он бред наркоманский сегодня писал, выслал он фотку и что- поздняк, уже не знал как выкрутиться. А подруженцию он действительно нашёл, так же поди наркоша- как он сегодня написал «с наром надо быть готовой ко всему» и про недоеб мне))))))) - кокетничает и хвастается «властелин мира» - смешно. Опять долбится дол.бо.еб. Деньги были нужны вот и показался.
Да то что нашёл девушку это же хорошо
Плохо что пропал похудел и появился в день зп
Вот это странно

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я когда пришла на форум читала много его тем и мне нравился ход его мыслей,серьезный такой...честно думала,что ему лет 40 по рассуждениям...а потом посмотрела ,а ему всего то еще 26 лет...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я когда пришла на форум читала много его тем и мне нравился ход его мыслей,серьезный такой...честно думала,что ему лет 40 по рассуждениям...а потом посмотрела ,а ему всего то еще 26 лет...
Жаль конечно если сорвался

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Наркоман может умом все понимать, но нечто внутри его будет не согласно. И вот это вот нечто внутри надо пинать до последнего, пока не выдаст последний вдох.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я вот смотрю на тебя и на Рустика...дома всё-таки надо жить пока под наблюдением близких,пока еще не утвердились в трезвости,а у него родители в обще что ли им не интересуются,не знаю...или устали уже от него

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да то что нашёл девушку это же хорошо
Плохо что пропал похудел и появился в день зп
Вот это странно
Девушка хорошо, но не девушка-наркоманка. А раз он обдолбанный значит «девушка» тоже наркоша. На пару долбят.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Скорее всего опять глупая гордыня.
Я всех умнее, я админ форума и я уж точно знаю! Как не подсесть.
Поэтому я смогу КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Порадую себя немного, вспомню, так сказать, былое.

Наверное это было так.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Наверное это было так.
Нет, это было не так, а все проще, но это не важно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Наверное это было так.
Много зависит и от девушки...смотря какую нашел,вон мой только вышел гулять после трех месяцев лечения домашнего и нашел себе "девочку"...пьет сама за рулем и ему налила коньяка,так и бухали неделю пока с крыши гаража не свалился...вот такая хорошая девочка!

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Много зависит и от девушки...смотря какую нашел,вон мой только вышел гулять после трех месяцев лечения домашнего и нашел себе "девочку"...пьет сама за рулем и ему налила коньяка,так и бухали неделю пока с крыши гаража не свалился...вот такая хорошая девочка!
Да, поэтому найду себе трезвенницу.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Конечно свинья грязи найдет ...но вот еще раз из книги Зайцева...надо избегать компаний пьющих и наркоманских хотя бы в течении года,это провоцирует к срыву

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Конечно свинья грязи найдет ...но вот еще раз из книги Зайцева...надо избегать компаний пьющих и наркоманских хотя бы в течении года,это провоцирует к срыву
В России такие компании почти не встречаются. Эх.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В России такие компании почти не встречаются. Эх.
Да,очень трудно особенно с алкоголем,пью практически все...трудно сдержаться когда кругом одно спиртное...но прочитав о том что происходит с мозгом алкоголика,страшно становится за тех кто пьет,про наркотики тоже

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Да,очень трудно особенно с алкоголем,пью практически все...трудно сдержаться когда кругом одно спиртное...но прочитав о том что происходит с мозгом алкоголика,страшно становится за тех кто пьет,про наркотики тоже
В наркотиках правды нет)