8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люди, вы чего злые все такие??? я просто поражаюсь сегодняшнему дню....пипец какой то....насколько все могут быть любезными, доброжелательными до поры до времени....потом вдруг в один миг забывается всё хорошее...и покатила вода в хату....больше всего меня пугает, что я вас не понимаю....совсем....и уже не верю никому....вот что самое страшное....это ставит под сомнение вообще всё моё нахождение на форуме для меня....это , что театр? все в масках что ли? Хорошо, что этот день закончился. издержки инет общения....не в реале лучше....там я хоть глаза вижу, интонацию слышу....
Я знаю, что на хер никому моё тут сообщение в воздух не нужно...ну просто...Сколько злости , сарказма, подъебок....досады, раздражения....
А это полнолуние так влияет на людей,как правило в отрицательную сторону...вот у меня лишь на физическом уровне проявляется-голова болит ужасно,а у других эмоционально)))

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Фотку он выслал. Но как по глазам узнать употребление то? Худой жуть, скелетище...
Ой,Люси если парень влюбился может и вправду похудеть...время покажет...Давай посмотрим как он дальше буде себя вести.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А это полнолуние так влияет на людей,как правило в отрицательную сторону...вот у меня лишь на физическом уровне проявляется-голова болит ужасно,а у других эмоционально)))
Это отмазка)

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538
Люди, вы чего злые все такие??? я просто поражаюсь сегодняшнему дню....пипец какой то....насколько все могут быть любезными, доброжелательными до поры до времени....потом вдруг в один миг забывается всё хорошее...и покатила вода в хату....больше всего меня пугает, что я вас не понимаю....совсем....и уже не верю никому....вот что самое страшное....это ставит под сомнение вообще всё моё нахождение на форуме для меня....это , что театр? все в масках что ли? Хорошо, что этот день закончился. издержки инет общения....не в реале лучше....там я хоть глаза вижу, интонацию слышу....
Я знаю, что на хер никому моё тут сообщение в воздух не нужно...ну просто...Сколько злости , сарказма, подъебок....досады, раздражения....тут.....
. проще может относиться к тому что происходит в интернете ....не надо так переживать ...не стоит того.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не не проверено гадами,правду говорю...не буду сейчас вдаваться в подробности,но то что я проверяла много лет это правда
ой,описочка вышла))) гОдами .а не гАдами...хотя и так можно))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Не не проверено гадами,правду говорю...не буду сейчас вдаваться в подробности,но то что я проверяла много лет это правда
почему я не на кого не кидаюсь?)))))

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Фотку он выслал. Но как по глазам узнать употребление то? Худой жуть, скелетище...
То, что скелетище не в его пользу.
Глаза должны быть одновременно уставше дикие.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
почему я не на кого не кидаюсь?)))))
ну ты интересная Наташ,ты тут по другой причине,в основном то мы тут обсуждаем наркоманов...и мамы злы на всех нариков и команда тоже через всё это прошла...а ты тут для ласки и нежности!

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я знаю, что на хер никому моё тут сообщение в воздух не нужно...ну просто...Сколько злости , сарказма, подъебок....досады, раздражения....тут.....
В любом обществе конфликты не избежны.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.899

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
ну ты интересная Наташ,ты тут по другой причине,в основном то мы тут обсуждаем наркоманов...и мамы злы на всех нариков и команда тоже через всё это прошла...а ты тут для ласки и нежности!
я про вечер))))) Людмила)))) Вечер на этой странице)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вот и первый признак
Пусть меня считают злой сукой
Мне все равно но он не был худой
И не занимался спортом не сидел на правильном питании
С чего так похудел? Кого обмануть пытается
Просто смешно )

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Если ты думаешь, что обычные люди не способны творить х.уйню, ты глубоко ошибаешься.