- Реакции
- 17.420
Упитанный был даА был толстый ?
Упитанный был даА был толстый ?
зубки можно по разному показывать!Если ты не умеешь показывать зубки, тебя скушают.
Может похудел из за смены жительства ...хотя сомневаюсь что тоУпитанный был да
Дык я и говорю вечер в полнолуние))) Правда вспышка на солнце!И люди сами того не осознавая становятся агрессивнее и аварии случаются чаще в это время...научно доказанный фактя про вечер))))) Людмила)))) Вечер на этой странице)
Похудел из-за смены жительстваМожет похудел из за смены жительства ...хотя сомневаюсь что то
Грустно если честно ....из за того что знаем почему похудел .....но мало ли вдруг правда все так плохо и кушать не чего(Похудел из-за смены жительства
Самой то не смешно?
Если только голодные сидят и там кушать нечего
Да все мы знаем из-за чего он похудел
Наташ а ты не понимаешь да отчего он похуделПрислали им фотку, нашли повод сомневаться дальше)))))) Вот неугомонные....теперь худой))) Любовь может у человека.
Да разве это плохо,что мы переживаем за парня,он нам как сын!Прислали им фотку, нашли повод сомневаться дальше)))))) Вот неугомонные....теперь худой))) Любовь может у человека.
Людмил ты веришь? Может я просто отношусь предвзято?Да разве это плохо,что мы переживаем за парня,он нам как сын!
Без комментариев)))Наташ а ты не понимаешь да отчего он похудел
Серьезно?
Это уже прям реально какие то розовые очки
Он бред наркоманский сегодня писал, выслал он фотку и что- поздняк, уже не знал как выкрутиться. А подруженцию он действительно нашёл, так же поди наркоша- как он сегодня написал «с наром надо быть готовой ко всему» и про недоеб мне))))))) - кокетничает и хвастается «властелин мира» - смешно. Опять долбится дол.бо.еб. Деньги были нужны вот и показался.Вот и первый признак
Пусть меня считают злой сукой
Мне все равно но он не был худой
И не занимался спортом не сидел на правильном питании
С чего так похудел? Кого обмануть пытается
Просто смешно )
Способны, но они потом понимают что это была х.у.ня и стараются так не делать.Если ты думаешь, что обычные люди не способны творить х.уйню, ты глубоко ошибаешься.
Я не знаю,про Андрея точно,знаю,про моего Артема,ему ночь не поспать и придет худой и облезлый...но жопа толстая,отъелся у меня))) Андрей последнее время да,странный,я уже давно заметила,он еще ролики с репом выкладывал...но представьте если он не употребляет.а мы тут на него набросились?...Но как работник форума,он конечно прогулял! Фиг его знает,значит предупреждение ,а потом увольнение!Людмил ты веришь? Может я просто отношусь предвзято?
Как же иногда хочется найти причину, что все не так и плохо)))). Нет, он наркоман и писал сегодня как 100/ нарик.Может похудел из за смены жительства ...хотя сомневаюсь что то
В основном да.Способны, но они потом понимают что это была х.у.ня и стараются так не делать.
Хочется ...Как же иногда хочется найти причину, что все не так и плохо)))). Нет, он наркоман и писал сегодня как 100/ нарик.
Если хочет быть в команде форума и получать хоть какие то копейки,надо работать,а не шляться где не попадя.Я не знаю,про Андрея точно,знаю,про моего Артема,ему ночь не поспать и придет худой и облезлый...но жопа толстая,отъелся у меня))) Андрей последнее время да,странный,я уже давно заметила,он еще ролики с репом выкладывал...но представьте если он не употребляет.а мы тут на него набросились?...Но как работник форума,он конечно прогулял! Фиг его знает,значит предупреждение ,а потом увольнение!
Можно и похудеть из-за смены жительства, но херню нести из-за смены жительства и ужом на сковородке быть нельзя.Похудел из-за смены жительства
Самой то не смешно?
Если только голодные сидят и там кушать нечего
Да все мы знаем из-за чего он похудел