- Реакции
- 17.420
И мне интересно ) как ещё проще ?Хм, как же это могло быть?
И мне интересно ) как ещё проще ?Хм, как же это могло быть?
Полно таких компаний, просто нары и алкаши вертятся среди наров и алкашей. А нормальные люди, даже не зная, что чел нар, пообщавшись с ним немного посчитают его странным и неинтересным для себя - нарику просто абсолютно нечего рассказать трезвым людям что им будет интересно - начнут какую-то философскую херню нести с умным видом, их послушают и больше общаться не захотят.В России такие компании почти не встречаются. Эх.
Я порассказал матери все обо всем.Да,очень трудно особенно с алкоголем,пью практически все...трудно сдержаться когда кругом одно спиртное...но прочитав о том что происходит с мозгом алкоголика,страшно становится за тех кто пьет,про наркотики тоже
Да ну на фиг и этот алкоголь и наркотики ваши...я тут начиталась за полгода,сколько горя вы приносите в семьи и какие вы все тупые и грубые в употреблении аж жуть берет!В наркотиках правды нет)
Я уже написала как проще)))).И мне интересно ) как ещё проще ?
Философские и религиозные вопросы на самом деле очень интересные.Полно таких компаний, просто нары и алкаши вертятся среди наров и алкашей. А нормальные люди, даже не зная, что чел нар, пообщавшись с ним немного посчитают его странным и неинтересным для себя - нарику просто абсолютно нечего рассказать трезвым людям что им будет интересно - начнут какую-то философскую херню нести с умным видом, их послушают и больше общаться не захотят.
Конечно нельзя с зависимыми связыватьсяМного зависит и от девушки...смотря какую нашел,вон мой только вышел гулять после трех месяцев лечения домашнего и нашел себе "девочку"...пьет сама за рулем и ему налила коньяка,так и бухали неделю пока с крыши гаража не свалился...вот такая хорошая девочка!
Да,мой Артем погулял в пьяных компаниях пришел и говорит,знаешь мам ведь там все пили,а я же был душой любой компании,а я ему говорю...только пьяной компании ты душа...а вот в трезвой и будешь сидеть молчать,ты даже не знаешь о чем там говорить...Полно таких компаний, просто нары и алкаши вертятся среди наров и алкашей. А нормальные люди, даже не зная, что чел нар, пообщавшись с ним немного посчитают его странным и неинтересным для себя - нарику просто абсолютно нечего рассказать трезвым людям что им будет интересно - начнут какую-то философскую херню нести с умным видом, их послушают и больше общаться не захотят.
Вот вот пару фраз где то вычитают и включают их где надо и где не надоФилософские и религиозные вопросы на самом деле очень интересные.
Просто они не учёные и не священники и несут откровенную *****.
Вашему ребенку нужны трезвые друзья, где он смог бы общаться и отдыхать. Какое нибудь боевое искусство? Спортсмены алкоголь и наркотики вообще никак не котируются.Да,мой Артем погулял в пьяных компаниях пришел и говорит,знаешь мам ведь там все пили,а я же был душой любой компании,а я ему говорю...только пьяной компании ты душа...а вот в трезвой и будешь сидеть молчать,ты даже не знаешь о чем там говорить...
;( очень печальноДа,мой Артем погулял в пьяных компаниях пришел и говорит,знаешь мам ведь там все пили,а я же был душой любой компании,а я ему говорю...только пьяной компании ты душа...а вот в трезвой и будешь сидеть молчать,ты даже не знаешь о чем там говорить...
Куды ж вас теперь девать то...для кого то вы бывшие зависимые,а для нас мам вы наши дети и мы бы хотели вам трезвых неупотребляющих половинок найти)))Конечно нельзя с зависимыми связываться
И с бывшими зависимыми тоже
Да я прочиталаЯ уже написала как проще)))).
Я говорю что Артёму нельзя связываться с бывшими зависимыми Ему надо трезвуюКуды ж вас теперь девать то...для кого то вы бывшие зависимые,а для нас мам вы наши дети и мы бы хотели вам трезвых неупотребляющих половинок найти)))
Девочку надо искать ему непьющую,он когда со своей девчонкой жил и не болтался нигде,они всегда вдвоем были...жаль клнечно ,что так всё вышло...очень жаль...В Крыму были ребята которые называли себя СПАРТА. у них праздник был кросс на 15 километров.
В Нижнем Новгороде я ходил к вишнуитам и йогам. У них тоже потрясающие праздники, танцы, песни, и никаких наркотиков.
Люди трезвые есть и умеют радоваться жизни.
Вы ходите на концерт и наркоманов и пьющих там не так много.
Многие просто пришли послушать музыку и потанцевать.
Вы не волнуйтесь, найдет. Природа свое сделает.Девочку надо искать ему непьющую,он когда со своей девчонкой жил и не болтался нигде,они всегда вдвоем были...жаль клнечно ,что так всё вышло...очень жаль...