- Реакции
- 13.557
И это всё,Андрей?)))Ишак .....
И это всё,Андрей?)))Ишак .....
Не-не, это другой Андрей, он с Днепра, мой земляк. И тут у него был ник Выживший. Верней, он много писал на старом форуме, его помнят только Наташа и Стас. А тут он и не появлялся уже.Так это твоя статья?
А)) Подозревали из команды этого.Не-не, это другой Андрей, он с Днепра, мой земляк. И тут у него был ник Выживший. Верней, он много писал на старом форуме, его помнят только Наташа и Стас. А тут он и не появлялся уже.
мы про Андрея,который в команде,которому 26 летНе-не, это другой Андрей, он с Днепра, мой земляк. И тут у него был ник Выживший. Верней, он много писал на старом форуме, его помнят только Наташа и Стас. А тут он и не появлялся уже.
Да я говорю про статьи о барыгах. Их писал не Андрей с команды, а Андрей Выживший. А про Андрея из команды я читаю, погодите...А)) Подозревали из команды этого.
Сорэн
В Москве он на фотке?Фотку он выслал. Но как по глазам узнать употребление то? Худой жуть, скелетище...
Привет!В Москве он на фотке?
А Дина в Москве? Ифотки с ней показал или просто себя?Привет!
Да, он три фотки мне в личке показал.
А уехал он к Дине. Че скрывать, прям тайна какая. Ну по глазам я не понимаю, употребляет или нет. Может на самом деле так общение с Диной повлияло на его отношение к форуму. И на агрессию.Она же тут продвигала полезность групп АН.
Может, конечно может.Может на самом деле так общение с Диной повлияло на его отношение к форуму.
Да, каждый раз как заходил на форум, ниче не писал, только в личке просил денег. Я отправляла 200 и 250. За счет того, последнего еще пожертвования.А Дина в Москве? Ифотки с ней показал или просто себя?
Если к Дине, то может и не сорвался. Скорей всего, она ему просто яйца накрутила, чтобы ходил деньги требовал и не писал, пока долг не отдадут. Это вполне в духе паршивых баб...
Ппц... Зря отправляла, канеш, без моего ведома. Я же те пожертвования распределила на тебя и Тему и выходит, ты свою часть слала? Запутаемся так...Да, каждый раз как заходил на форум, ниче не писал, только в личке просил денег. Я отправляла 200 и 250. За счет того, последнего еще пожертвования.
Да, каждый раз как заходил на форум, ниче не писал, только в личке просил денег. Я отправляла 200 и 250. За счет того, последнего еще пожертвования.А Дина в Москве? Ифотки с ней показал или просто себя?
Если к Дине, то может и не сорвался. Скорей всего, она ему просто яйца накрутила, чтобы ходил деньги требовал и не писал, пока долг не отдадут. Это вполне в духе паршивых баб...
Мда уж...ниче не писал, только в личке просил денег
Привет, Марусь...Коба вам передавал, что я жду Яшку? Он должен был передать. В том месяце не хватило на лимит каких-то 200 рублей и 15 деньги не пришли. Значит, в этом месяце точно придут. А на Гугле там висит 58 бакслв и доходы по 50 центов в день, до лимита ещё далеко...
Дело не в АН, а в бабской ревности. Её коробило от того, что он нас уважает и дружит с нами. Ну и настропалила яйца дураку, многие бабы так делают...Может на самом деле так общение с Диной повлияло на его отношение к форуму. И на агрессию.Она же тут продвигала полезность групп АН.
Здаров, Наташ.Привет, Марусь...
Не, это не из тех что Володя слал, а прежних, месячной давности, не прмню уже от кого, там в теме бухгалтерии отписывалась. Из этой тыщи значит 500 Теме пошлю. А Андрей заходил 3 дня назад что ли, сообщил что звонил тебе. И написал еще что раз денег нет, он не будет тут советы раздавать бесплатно, надоело ему. Злой какой то, несчастливый брак видимо...)))Ппц... Зря отправляла, канеш, без моего ведома. Я же те пожертвования распределила на тебя и Тему и выходит, ты свою часть слала? Запутаемся так...
Не шли ему ни хрена. Там его долга - не больше пары тыщ рублей, а ваши с Темой долги - больше куда и вы тут больше сидели, вы в приоритете на раздачу долга.
И ваще, передай ему, что если он не пишет, а раз в месяц за долгом заходит, то эти месяцы не считаются в расчет. Тоже самое касается Темы.