Ну вот его последнии посты например.
После них- игнор 2 дня уже.
Sergeyэээээээээ Aga:
Я сказал до середины июля точно не могу приехать. А там и видно будет. Зачем ты постоянно повторяешь, мол все возможности встречи предоставила? Готовишь объяснительную базу, показывать как ты всё делала чтобы я встретился и сам виноват? Какие фотографии детей у тебя я должен вымаливать? Ну да, ты же в интернете даже общаться не даёшь, сколько бы задач интересных Гриша решил уже... Дух свободного общения тебе неизвестен, только контроль и арестанты, вот твой дух. А свобода победит невежество, я это с детства уяснил, это основная ценность, остальное как твои костыли отомрут.
Я в восьмидесятых программы писал, всё программирование основано на духе свободы, мы тогда уже сети плели и вот сейчас все общаются и заборов общению всё меньше, эту ценность мы раньше всех поняли за что я благодарю судьбу.
Подчинение контролю противно до костей, это в большей мере связано с мерзостью, которым не будет места, надеюсь.
Вот этот текст покажи тем, перед кем оправдываться будешь. А детям передай, что люблю их.