8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220
Читала, поздравляю. Я теперь курю зато)
Нервы потому что уже ппц((( выводит бывший, никак не может нормально просто не общаться, издевается.
Блин, а можешь темку создать про это отдельную и вкратце написать, что он мочит? Чтобы вечером я могла легко найти эти сведения и ответить по существу? Иначе я на фиг запутаюсь и не найду посты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220
тут разнузданно ведут себя иногда...
Поэтому заходи хоть РАЗ В НЕДЕЛЮ...Люси обижают...херь несут...и ты реально нужна.
Так защищайте Люсю! Блин, ну если мне заходить сюда, работая без выходных, то у меня инсульт будет, от недосыпа. Ну как вы не понимаете? А сменщицу до сих пор не могу организовать себе, мало маникюрных работ, для найма человека. Это мне нормально 2-3 маника в день, так как я не 50% получаю. А чтобы посадить маникюршу, мне надо поднять работу до -5-6 маникюрных работ в день.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.921
Блин, а можешь темку создать про это отдельную и вкратце написать, что он мочит? Чтобы вечером я могла легко найти эти сведения и ответить по существу? Иначе я на фиг запутаюсь и не найду посты.

Ну вот его последнии посты например.

После них- игнор 2 дня уже.

Sergeyэээээээээ Aga:
Я сказал до середины июля точно не могу приехать. А там и видно будет. Зачем ты постоянно повторяешь, мол все возможности встречи предоставила? Готовишь объяснительную базу, показывать как ты всё делала чтобы я встретился и сам виноват? Какие фотографии детей у тебя я должен вымаливать? Ну да, ты же в интернете даже общаться не даёшь, сколько бы задач интересных Гриша решил уже... Дух свободного общения тебе неизвестен, только контроль и арестанты, вот твой дух. А свобода победит невежество, я это с детства уяснил, это основная ценность, остальное как твои костыли отомрут.

Я в восьмидесятых программы писал, всё программирование основано на духе свободы, мы тогда уже сети плели и вот сейчас все общаются и заборов общению всё меньше, эту ценность мы раньше всех поняли за что я благодарю судьбу.

Подчинение контролю противно до костей, это в большей мере связано с мерзостью, которым не будет места, надеюсь.

Вот этот текст покажи тем, перед кем оправдываться будешь. А детям передай, что люблю их.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220
Да не, это я сложила все факты о месте проживания, работы, возрасте, сроке бросания, и все сошлось.
Вот, блин, мисс Марпл!)) Ладно, не буду брехать - муж, муж)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220
Ну вот его последнии посты например.

После них- игнор 2 дня уже.

Sergeyэээээээээ Aga:
Я сказал до середины июля точно не могу приехать. А там и видно будет. Зачем ты постоянно повторяешь, мол все возможности встречи предоставила? Готовишь объяснительную базу, показывать как ты всё делала чтобы я встретился и сам виноват? Какие фотографии детей у тебя я должен вымаливать? Ну да, ты же в интернете даже общаться не даёшь, сколько бы задач интересных Гриша решил уже... Дух свободного общения тебе неизвестен, только контроль и арестанты, вот твой дух. А свобода победит невежество, я это с детства уяснил, это основная ценность, остальное как твои костыли отомрут.

Я в восьмидесятых программы писал, всё программирование основано на духе свободы, мы тогда уже сети плели и вот сейчас все общаются и заборов общению всё меньше, эту ценность мы раньше всех поняли за что я благодарю судьбу.

Подчинение контролю противно до костей, это в большей мере связано с мерзостью, которым не будет места, надеюсь.

Вот этот текст покажи тем, перед кем оправдываться будешь. А детям передай, что люблю их.
Боже, как под грибами писано...

Люси

Команда форума
Реакции
38.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Так защищайте Люсю! Блин, ну если мне заходить сюда, работая без выходных, то у меня инсульт будет, от недосыпа. Ну как вы не понимаете? А сменщицу до сих пор не могу организовать себе, мало маникюрных работ, для найма человека. Это мне нормально 2-3 маника в день, так как я не 50% получаю. А чтобы посадить маникюршу, мне надо поднять работу до -5-6 маникюрных работ в день.
возьми Леру в команду....у неё полномочий будет больше...видишь как старается? Молодец....

Люси

Команда форума
Реакции
38.921

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220
возьми Леру в команду....у неё полномочий будет больше...видишь как старается? Молодец....
Согласна, сама хотела предложить, но времени не было. Зайду вечером с Мозиллы и поставлю значок команды. Если она согласна, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Коба - это мой муж))) Просто он просил в секрете это держать, стыдно ему было за себя первое время))
Прикольно, сижу улыбаюсь)))))) а я рада почему-то))))) Офигеть.....новости.........:party:

Люси

Команда форума
Реакции
38.921
Коба - это мой муж))) Просто он просил в секрете это держать, стыдно ему было за себя первое время))
Форум семейный какой то....одна я совсем одна(((( у кото то дети тут мужья, любовники....эх((((

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И банила его с такой любовью) Радость радостная!)) До уссачки правду люблю:JC_goody:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.220

Люси

Команда форума
Реакции
38.921
Прикольно, сижу улыбаюсь)))))) а я рада почему-то))))) Офигеть.....новости.........:party:
А у меня наоборот инсайт и шок....нужно быстро чистить посты где я к нему кадрилась...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну слава Богу,всё прояснилось,а то уж мы подумали не случилось ли чего с твоим мужем...Значит всё в порядке!