В том числеЭто ты про себя?
Сейчас торчам раздолье, валяются не отходя далеко от места где рылись...не до инетных дел и бросания...Альберт, как дела? Что там у тебя? Знала, что не надолго ты тут)
А мне он понравился) тепло , ага....Сейчас торчам раздолье, валяются не отходя далеко от места где рылись...не до инетных дел и бросания...
Мне тоже понравился.А мне он понравился) тепло , ага....
Ну еще бы, представили голого на балконе апполончика...Мне тоже понравился.
Жалко, что кончился торчок. С друзьями по венам гоняют. Еб.ать веселье!
А! Это он тут в неглиже писькой тряс?!)))Ну еще бы, представили голого на балконе апполончика...
По моему все перегрелись и немного сходят с ума...прошлым летом было поадекватнее...)))
Так они все упоротые сидят. Потом обдолбятся и стыдно заходить.Ни одного адеквата на форуме...зоопарк какой- то...даже не знаю о чем с ними говорить...
Я обычно сужу по манере разговора и по музыкальным пристрастиям) и уже делаю вывод: близко - далеко )Ну еще бы, представили голого на балконе апполончика...
По моему все перегрелись и немного сходят с ума...прошлым летом было поадекватнее...)))
а я думаю им всем совсем ничего не стыдно....Я,это поняла)Так они все упоротые сидят. Потом обдолбятся и стыдно заходить.
а я думала им всем совсем ничего не стыдно....Я,это поняла)Так они все упоротые сидят. Потом обдолбятся и стыдно заходить.
эх...однозначно ...не с кем...Ни одного адеквата на форуме...зоопарк какой- то...даже не знаю о чем с ними говорить...
Сейчас торчам раздолье, валяются не отходя далеко от места где рылись...не до инетных дел и бросания...
Фу, ну и уродство....(((
Голых солевых уродцев нет?
ЖИВОТНЫЕ.......ФУУУУУУУ......