Стасик
Guest
Только частная п.орнуха с Ибицы.Голых солевых уродцев нет?
Только частная п.орнуха с Ибицы.Голых солевых уродцев нет?
с солевыми?)))))Только частная п.орнуха с Ибицы.
Страшные такие!!!Фу, ну и уродство....(((
Ты как малолетка в розовых пузырях, порнуху давно уже снимают Стимулятор плюс для писюна что-нибудь.с солевыми?)))))
Вылаживай, Маруси ж нет) гулять так гулять! Да и какая с торчков п.орнуха может быть, так, смех один)))Только частная п.орнуха с Ибицы.
Она в прошлый раз разрешила порнуху постить, а потом сказала, что я олигофрен и мой акк удалила. Сыночка её проси.Вылаживай, Маруси ж нет) гулять так гулять! Да и какая с торчков п.орнуха может быть, так, смех один)))
Давай самых синих страшных!
Скоро мамки попрут, лето же.
Чёй то смех и грех ? Я кастинг проводил.Вылаживай, Маруси ж нет) гулять так гулять! Да и какая с торчков п.орнуха может быть, так, смех один)))
Давай самых синих страшных!
Не знаю, я динозавр - воообще не стоит на электронику.Так и не поняла как видео сюда вставлять, с телефона...
На машины не стоит, на электронику не стоит... на что стоит?Не знаю, я динозавр - воообще не стоит на электронику.
Да на хрен мне это нужно? Про стимуляторы, по.рно...я за обычный с.екс с фантазиями из головы....Обзывает меня малолеткой)) эмммм... ....вот...Ты как малолетка в розовых пузырях, порнуху давно уже снимают Стимулятор плюс для писюна что-нибудь.
Я тоже не понимаю.Так и не поняла как видео сюда вставлять, с телефона...
ты не через радикал?Я тоже не понимаю.
Загружаю файл, написано «файл с таким расширением загружать нельзя»
Заморачиваться с изменением расширения не хочу.
И сфоткала кустик, загружаю - написано «слишком большой размер»
Надо с обменником возиться или сжимать. Тоже лень)))
Нет. Всё напрямую грузила.ты не через радикал?
Загрузила куст)Нет. Всё напрямую грузила.
Потом если прижмёт - через радикал закину)