- Реакции
- 11.247
розы....завтра еду туда, где море роз...привезуЗагрузила куст)
розы....завтра еду туда, где море роз...привезуЗагрузила куст)
Не-ее, не-ее, вот с этой хернёй с ванильным сексом и, фантазиями из головы - эт иди к своим товарищам Рустику и ещё с кем ты там разговаривала.Да на хрен мне это нужно? Про стимуляторы, по.рно...я за обычный с.екс с фантазиями из головы....Обзывает меня малолеткой)) эмммм... ....вот...
не обижайся на меня ....я ж не буду тут всё писать)))Не-ее, не-ее, вот с этой хернёй с ванильным сексом и, фантазиями из головы - эт иди к своим товарищам Рустику и ещё с кем ты там разговаривала.
Я не знаю, что это)) Сфоткала вчера, проходя мимо...розы....завтра еду туда, где море роз...привезу
Показала маме фото. Она говорит - не шиповник))Я не знаю, что это)) Сфоткала вчера, проходя мимо...
Думала - шиповник декоративный.
Вот типа таких же можно. Гля красавелла солевой)))Чёй то смех и грех ? Я кастинг проводил.
Да на х.уй надо, Маруся в прошлый раз тему по.рно разрешила, а потом 10+ страниц писала, что я уе.бан больной олигофренией. В пи.зду вас всех.Вот типа таких же можно. Гля красавелла солевой)))
г.олый наркоман прыгал на машину дпс в Новокузнецке.
Я когда это вижу.....мне плохо....те кто пробует первый раз, что не видят эти ролики.....???????Вот типа таких же можно. Гля красавелла солевой)))
Я не видела.Я когда это вижу.....мне плохо....те кто пробует первый раз, что не видят эти ролики.....???????
Это по ТВ надо показывать надо,и с пояснениями.,что он употреблял наркоту-соль..а то ТВ такой ролик покажут и скажут,что мальчик просто сходит с ума,типа ЕГЭ не сдал и расстроился...Вот типа таких же можно. Гля красавелла солевой)))
Вот тут мальчик точно с Егэ сбежал,толстенький))Это по ТВ надо показывать надо,и с пояснениями.,что он употреблял наркоту-соль..а то ТВ такой ролик покажут и скажут,что мальчик просто сходит с ума,типа ЕГЭ не сдал и расстроился...
Я накидаю.....Я не видела.
А их мало в ютубе, удалено ведь все....
Видимо, видео реально хорошее))Вот тут мальчик точно с Егэ сбежал,толстенький))
Огромная подборка Наркоманы, давно забытые всеми!
И все смеются...жутьВот тут мальчик точно с Егэ сбежал,толстенький))
Огромная подборка Наркоманы, давно забытые всеми!
у меня тоже открыт
вон сегодня олигофрен травяной,писал ...на меня ваши страшилки не действуют,просто скажите,что у меня за пятна на теле...дурдом отдыхаету меня тоже открыт
У меня открыт
Поняла. Это моя операционная система не пускает. Очень на многие сайты зайти не даёт(у меня тоже открыт
Господи,я уже не могу от бессилия .что то изменить в этом наркоманском мире...все молчат,вся Россия в закладках...люди дохнут...и только в инете ролики"смешные наркоманы"...будто это атракционы какие то...мой Артем сказал,что попал на пати и там,мам,знаешь какие люди приехали на крутых иномарках и все поголовно курили гашишь...вон сегодня олигофрен травяной,писал ...на меня ваши страшилки не действуют,просто скажите,что у меня за пятна на теле...дурдом отдыхает