- Реакции
- 67
Привет, пока никуда не ухожу.Уже уходишь? И чаю не попьешь?) привет.
Привет, пока никуда не ухожу.Уже уходишь? И чаю не попьешь?) привет.
Еще принюхивалась к "жасмину" всю весну с соседкой когда цвел и уверяла что сорт такой, без запаха))))) ухаха)))))Тьфу блин, извиняйте, точно жимолость, все перепутала, вот дура, 2 года считала что жто войлочная вишня))))
Посмотрела ща картинки в нете....оказывается войлочная вишня это то что я жасмином называла)))))) сестра надарила кустиков из питомника, названия сказала, я только айву знала)))
Остальное перепутала.... А жасмина знать нет у меня, сдох...))))
Ахахаха, ура! А то я тоже гуглить начала! И голубику, и гоноболь уже погуглила!))Тьфу блин, извиняйте, точно жимолость, все перепутала, вот дура, 2 года считала что жто войлочная вишня))))
Посмотрела ща картинки в нете....оказывается войлочная вишня это то что я жасмином называла)))))) сестра надарила кустиков из питомника, названия сказала, я только айву знала)))
Остальное перепутала.... А жасмина знать нет у меня, сдох...))))
Так как называется та хрень, на которую здесь подсел?Привет, пока никуда не ухожу.
Кэт навязчиво прощается с тобой второй день)))Привет, пока никуда не ухожу.
ну и хорошо))Привет, пока никуда не ухожу.
Изгородь, круто! А она что, большая вырастает? Моя мелкая чтойта.... И как ее делить, веточку можно укоренить? Тоже хочу много ее.Ахахаха, ура! А то я тоже гуглить начала! И голубику, и гоноболь уже погуглила!))
Всё-таки это она, родимая))) У нас живая изгородь из неё, кустов 20! Из них 3/4 - горькие, тьфу! А есть кисло-сладкие, мы их с воронами объедаем, кто раньше)))
Сундук исчез одновременно с Сережей. Оба из Москвы. И оба уголовники. Наверное Сережа решил переехать к нему чтоб за сьемную хату не платить и лучше потратить бабло на прелести)))Кэт навязчиво прощается с тобой второй день)))
Не привыкла, что торчки адекватные бывают.
Привет!
Я осторожничаю) а так то рада любому адекватному и интересному общению.Кэт навязчиво прощается с тобой второй день)))
Не привыкла, что торчки адекватные бывают.
Привет!
Она выше меня ростом, мы лет 5-7 назад 12 кустов вырубили почему-то ещё - она разрастается, как малина!Изгородь, круто! А она что, большая вырастает? Моя мелкая чтойта.... И как ее делить, веточку можно укоренить? Тоже хочу много ее.
И тоже один кустик кислогорький почему то, другой кислосладкий.
Странно, моя не разрастается и вообще меньше метра. 4 год растет...Она выше меня ростом, мы лет 5-7 назад 12 кустов вырубили почему-то ещё - она разрастается, как малина!
В подмосковье? Какой район?Она выше меня ростом, мы лет 5-7 назад 12 кустов вырубили почему-то ещё - она разрастается, как малина!
А тут ворон нет, но куры сцуки....перелетают забор , пока крыжовник обнаружили, долбят зеленый.Ахахаха, ура! А то я тоже гуглить начала! И голубику, и гоноболь уже погуглила!))
Всё-таки это она, родимая))) У нас живая изгородь из неё, кустов 20! Из них 3/4 - горькие, тьфу! А есть кисло-сладкие, мы их с воронами объедаем, кто раньше)))
Планирую на выходные к родителям, если поедем в сад - сфоткаю)))Странно, моя не разрастается и вообще меньше метра. 4 год растет...
Крыжовник! Я в детстве душу готова была продать за него, у нас его так много было! А здесь в саду нет ни одного кустика...А тут ворон нет, но куры сцуки....перелетают забор , пока крыжовник обнаружили, долбят зеленый.
Причем петух дебил сразу стал кукарекать , под окнами. Сам себя спалил и кур....))))
Я не из МО ведьВ подмосковье? Какой район?
А откуда?Я не из МО ведь
У меня смородины вместе с крыжовником больше 40 кустов. Бедные детки, им собирать)))Крыжовник! Я в детстве душу готова была продать за него, у нас его так много было! А здесь в саду нет ни одного кустика...
Приволжский ФОА откуда?
Да, уродов много...нужно жить постоянно на даче чтоб не тырили.Приволжский ФО
Ой, я люблю ягоды собирать!) Правда, съедаю половину.
В прошлом году пришла вишенкой полакомиться - и что? Обобрали кто-то, утырки...( Мы с воронами полюбовно всё делили, а тут - наглость несусветная!