8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.901
Еще
Тьфу блин, извиняйте, точно жимолость, все перепутала, вот дура, 2 года считала что жто войлочная вишня))))
Посмотрела ща картинки в нете....оказывается войлочная вишня это то что я жасмином называла)))))) сестра надарила кустиков из питомника, названия сказала, я только айву знала)))
Остальное перепутала.... А жасмина знать нет у меня, сдох...))))
Еще принюхивалась к "жасмину" всю весну с соседкой когда цвел и уверяла что сорт такой, без запаха))))) ухаха)))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Тьфу блин, извиняйте, точно жимолость, все перепутала, вот дура, 2 года считала что жто войлочная вишня))))
Посмотрела ща картинки в нете....оказывается войлочная вишня это то что я жасмином называла)))))) сестра надарила кустиков из питомника, названия сказала, я только айву знала)))
Остальное перепутала.... А жасмина знать нет у меня, сдох...))))
Ахахаха, ура! А то я тоже гуглить начала! И голубику, и гоноболь уже погуглила!))
Всё-таки это она, родимая))) У нас живая изгородь из неё, кустов 20! Из них 3/4 - горькие, тьфу! А есть кисло-сладкие, мы их с воронами объедаем, кто раньше)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.901

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Ахахаха, ура! А то я тоже гуглить начала! И голубику, и гоноболь уже погуглила!))
Всё-таки это она, родимая))) У нас живая изгородь из неё, кустов 20! Из них 3/4 - горькие, тьфу! А есть кисло-сладкие, мы их с воронами объедаем, кто раньше)))
Изгородь, круто! А она что, большая вырастает? Моя мелкая чтойта.... И как ее делить, веточку можно укоренить? Тоже хочу много ее.
И тоже один кустик кислогорький почему то, другой кислосладкий.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Кэт навязчиво прощается с тобой второй день)))
Не привыкла, что торчки адекватные бывают.

Привет!
Сундук исчез одновременно с Сережей. Оба из Москвы. И оба уголовники. Наверное Сережа решил переехать к нему чтоб за сьемную хату не платить и лучше потратить бабло на прелести)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Кэт навязчиво прощается с тобой второй день)))
Не привыкла, что торчки адекватные бывают.

Привет!
Я осторожничаю) а так то рада любому адекватному и интересному общению.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Изгородь, круто! А она что, большая вырастает? Моя мелкая чтойта.... И как ее делить, веточку можно укоренить? Тоже хочу много ее.
И тоже один кустик кислогорький почему то, другой кислосладкий.
Она выше меня ростом, мы лет 5-7 назад 12 кустов вырубили почему-то ещё - она разрастается, как малина!

Люси

Команда форума
Реакции
38.901

Люси

Команда форума
Реакции
38.901

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
А тут ворон нет, но куры сцуки....перелетают забор , пока крыжовник обнаружили, долбят зеленый.
Причем петух дебил сразу стал кукарекать , под окнами. Сам себя спалил и кур....))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Странно, моя не разрастается и вообще меньше метра. 4 год растет...
Планирую на выходные к родителям, если поедем в сад - сфоткаю)))
Но мы его купили уже с этими кустами, я не знаю, сколько они там растут.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А тут ворон нет, но куры сцуки....перелетают забор , пока крыжовник обнаружили, долбят зеленый.
Причем петух дебил сразу стал кукарекать , под окнами. Сам себя спалил и кур....))))
Крыжовник! Я в детстве душу готова была продать за него, у нас его так много было! А здесь в саду нет ни одного кустика...

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Крыжовник! Я в детстве душу готова была продать за него, у нас его так много было! А здесь в саду нет ни одного кустика...
У меня смородины вместе с крыжовником больше 40 кустов. Бедные детки, им собирать)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Приволжский ФО

Ой, я люблю ягоды собирать!) Правда, съедаю половину.
В прошлом году пришла вишенкой полакомиться - и что? Обобрали кто-то, утырки...( Мы с воронами полюбовно всё делили, а тут - наглость несусветная!

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Приволжский ФО

Ой, я люблю ягоды собирать!) Правда, съедаю половину.
В прошлом году пришла вишенкой полакомиться - и что? Обобрали кто-то, утырки...( Мы с воронами полюбовно всё делили, а тут - наглость несусветная!
Да, уродов много...нужно жить постоянно на даче чтоб не тырили.
У вас же южнее, там сорта наверное другие, все растет такое....а у нас какие то выведенные для экстремальных условий. Карлики наверное, чтоб не вымерзли зимой))) и в ширь побегов не дает наверное потому что земля глинистая)