- Реакции
- 499
А Серёжа молодец!...Да, паскудство какое- то...
А Серёжа молодец!...Да, паскудство какое- то...
Вот смотри, Юль. Приходятг на форум люди, некому помочь, трезвых родственников нет, а если они где-то есть, то не верят в выздоравление. Изоляция такая себе.... И что делать? Требовать родственников? Да пока они найдутся, поймут суть метода больной уже сам ничего не захочет. Слишком много телодвижений... Это отступление от метода, да.Методом пользуются и простые люди, бесплатно.
Я тебе за Фому, а ты за ЕремуВот смотри, Юль. Приходятг на форум люди, некому помочь, трезвых родственников нет, а если они где-то есть, то не верят в выздоравление. Изоляция такая себе.... И что делать? Требовать родственников? Да пока они найдутся, поймут суть метода больной уже сам ничего не захочет. Слишком много телодвижений... Это отступление от метода, да.
Индивидуно, под каждую ситуацию даётся шанс,еще и не один.
Ни один дипломированный специалист со стажем в этой области не даёт гарантий. Зависимоть и выздоравление зависит от многих факторов.
И если уж о статистике, то свою напишу. Она не учитывается в РЦ.
Из 5 одиночек - 5 выздоравлений.
По поводу КФ. Растёт не мыслимыми темпами. Каждый новый член команды следует стандартам, и статьям, нет разногласий совсем. Каждая ситуация рассматривается со всех сторон, вносятся предложения, обсуждается. Работаем в режиме полного доверия и уважения!
Моя хата с краюНЕЛЕЗУПОТОМУЧТОНАХЕРНЕУЖНОНЕХАЧУ
Видимо такЯ тебе за Фому, а ты за Ерему
Думай как хочешь...Моя хата с краю
Антуанетта.
Вот в лобешник тебе заряжу . Антуанетта прекрасно работает! Так же и Женя!Антуанетта
Мы рады за вас. Здесь что надо?Вот в лобешник тебе заряжу . Антуанетта прекрасно работает! Так же и Женя!
В одной команде с ними работать одно удовольствие! Никто никому ничего не должен, работаем с соблюдением личных границ. Как и должно быть в коллективе.
Ты не всегда объективна. Вернее, часто не объективна, Юля.
Как бы то ни было, Юля, желаю тебе успехов в твоем новом начинании!)) Благодарю тебя! Будь счастлива и здорова! Искренно.
Странные вы люди. Вам мало что-ли того форума поносного, где вы уже всех обсудили, всём дали оценку, подсели друг другу.Мы рады за вас. Здесь что надо?
Спасибо! Ушла.Мы рады за вас. Здесь что надо?
Кузя ху.еплет какую нибудь шнягу закинет и тут же прибегают знатоки и начинаю дискутировать))Странные вы люди. Вам мало что-ли того форума поносного, где вы уже всех обсудили, всём дали оценку, подсели друг другу.
Внатуре, как старухи у подъезда.
Ну реально зае.балиКузя ху.еплет какую нибудь шнягу закинет и тут же прибегают знатоки и начинаю дискутировать))
Как же дешево это всё.
Сидите там у себя. Вас никто не трогает, просим и вас всех: Кики, Кузя , кинд мама, Мики пирсон завалить хавальники
Спасибо
А её нельзя заблокировать? А я то я как не захожу в любую тему, она постоянно пишет что уходит, но не уходитСпасибо
А совесть мучает, вот и ходят. Ходоки)Мы рады за вас. Здесь что надо?
Геббельс тоже был шикарным работником. И снова я за Фому, ты за Ерему.Вот в лобешник тебе заряжу . Антуанетта прекрасно работает! Так же и Женя!
В одной команде с ними работать одно удовольствие! Никто никому ничего не должен, работаем с соблюдением личных границ. Как и должно быть в коллективе.
Ты не всегда объективна. Вернее, часто не объективна, Юля.
Как бы то ни было, Юля, желаю тебе успехов в твоем новом начинании!)) Благодарю тебя! Будь счастлива и здорова! Искренно.