- Реакции
- 95.673
Сейчас главное - мать включить в процесс. От нее сейчас все зависит.Посмотрим, будет ли беспредел.
Сейчас главное - мать включить в процесс. От нее сейчас все зависит.Посмотрим, будет ли беспредел.
На амфе тошнило меня только когда давление вверх прыгало. А на солях у меня бывший блевал на отходниках. Тест сделайте, вообще амф покажет у него?Делала, говорит, всё нормально. по его словам.
"Утомление".
Зубы чистить больно - это уже несколько месяцев, эмаль (я блин не понимала, в чём дело), судороги и дёрганья во сне - привычная картина с октября.
А вот блёв - это что-то новенькое.
Точняк.Тест сделайте
Это отсутствие калия кальция и обезвоживание.+ перегруз нервной системы. У меня в употреблении так икры порой сводило, хоть ориТочняк.
Про тест забыла совсем.
Сегодня сделаю.
Очень и панически боится потерять работу навсегда.
Собственно, название темы "Ничего не умею" говорит за себя.
Пошёл на работу последний день, ночью ужасно себя чувствовал, и судороги во время сна прямо уж как-то совсем жёсткие - по всему телу, то там то тут...
Это нервная система?...
Я завтра иду к начальнику про отпуск на лечение, все всё там знают, думаю, как диалог строить.
Сейчас буду "приводить" мать.Сейчас главное - мать включить в процесс. От нее сейчас все зависит.
Отпуска мало.Точняк.
Про тест забыла совсем.
Сегодня сделаю.
Пошёл на работу последний день, ночью ужасно себя чувствовал, и судороги во время сна прямо уж как-то совсем жёсткие - по всему телу, то там то тут...
Это нервная система?...
Я завтра иду к начальнику про отпуск на лечение, все всё там знают, думаю, как диалог строить.
Так я-то знаю, правда, ему 2 месяца отпуска должны + 1 за свой счёт, три и получится.Самая тяга через месяц попрет. И нужно ли ему там вообще работать, в постоянном общении с разного рода маргиналами..
Точняк.
Про тест забыла совсем.
Сегодня сделаю.
Это нервная система?...
А что ещё купить?Аспарким, 300 раз уже сказано.
И цианид если все остальное не поможетА что ещё купить?
Аспаркам, витамины, тест, корвалол, афабазол?
А что ещё купить?
Аспаркам, витамины, тест, корвалол, афабазол?
Я рибоксин пила для сердца. Витамин С еще, жрать я начала в первую же неделю все (всякое г типа сладостей)...жрать и спать и без таблов. Но это с амфа..он вон блюет у нее, надо смотреть че с давлением и какой наркотик ващеВитамир (вита космлекс группы В), самые дорогие витамины, шипучие такие, литров 5 минерталки есентуки 4/17, валидол или карвалол, карсил, афобазол можно, но долго его пить не стоит, лучше валерьянки или пустырника, возможно донормил а то хрен уснет ближайшую неделю и какие то колеса обезболивающие/противовоспалительные.
И много воды, 3 литра он точно должен выпивать.
Куриный бульончик на ближайшую неделю ну а там как пойдет.
Поправьте меня команда, если я не правильно что то написал.
Я рибоксин пила для сердца. Витамин С еще, жрать я начала в первую же неделю все (всякое г типа сладостей)...жрать и спать и без таблов. Но это с амфа..он вон блюет у нее, надо смотреть че с давлением и какой наркотик ваще
Ну да, энтеросгель или дешевле аналог полисорбЗабыл сорбенты
хотя их позже по идее нужно пить, когда организм в себя придет
Ну да, энтеросгель или дешевле аналог полисорб
Ну фиг знает банка полисорба ее хватит, наверное, чтобы почиститься, а она дешевле тюбика энтеросгеля...а вообще кому что, на вкус и цвет все фломастеры разные)хер знает чем он дешевле.
по идее расход примерно одинаковый идет
А вообще стыдно признать, но кальций я жру у собак витаминки))) (банка ими покусана)хер знает чем он дешевле.
по идее расход примерно одинаковый идет
А вообще стыдно признать, но кальций я жру у собак витаминки))) (банка ими покусана)
Посмотреть вложение 6000