- Реакции
- 100.219
Отходняки...Как Вы думаете, необратимо поехала кукушка или это просто отходняки и пройдёт?
Отходняки...Как Вы думаете, необратимо поехала кукушка или это просто отходняки и пройдёт?
Это правда. Причем, продвижение будет очень крутое.продвигать форум и сайт своими усилиями в массы
В помощь никого нет её вразумить, мои родители разве что пытаются, но, кажется, она начинает врубаться, глядя на то, что происходит по факту, ей 50.Можете потерять время, растекаясь мыслями по древу.
Мамаше его и ему самому поставить ультиматум- либо лечение дома под вашим контролем, либо вы все рассказываете на его работе и если покрывают- то в прокуратуру.
И в любом случае уволите его.
Мамаше сколько лет? Никого вообще в помощь нет, чтоб на вашей стороне ее вразумить? Кто для нее авторитет?
Ультиматум какой? Слово в слово можно? И какой ответ?В помощь никого нет её вразумить, мои родители разве что пытаются, но, кажется, она начинает врубаться, глядя на то, что происходит по факту, ей 50.
И ему и мамаше ультиматум поставлен.
С начальником созвонились - иду к нему послезавтра.
Оставлять дома или, если псих, сдавать куда-то.А какой смысл от гадания?
А сюда ее никак нельзя заманить?В помощь никого нет её вразумить
Он не псих. Не заберут. Его же не глючит.или, если псих, сдавать куда-то.
А в чем это выражается?но, кажется, она начинает врубаться, глядя на то, что происходит
Детей нет (и не будет).Думайте, чем её можно шантажировать или как уговорить? Дети у вас есть или нет?
Ну, это тоже вариант. Но вам бы еще маму чем-то, отдельно надо шантажировать.Шантажирую посадкой (уже речь о посадке, а она всё про сохранение работы думает).
Слово в слово обоим сказано: я не остановлюсь, пойду до конца. Мне терять нечего, наркомании не будет в любом случае. Или он остаётся дома здесь запертым и лечится, с начальством и работой я разбираюсь сама. Или, если нет, убегает в блатхату и ситуация пущена на самотёк, начальство будет разбираться с ним само и тут уже будет посадка.Ультиматум какой? Слово в слово можно? И какой ответ?
Её ответ - да. Говорит ему, мол, сын - делай как говорят.И какой ответ?
Кивает, соглашается со мной, я заставила его поклястся перед ней что будет бросать - она кивает.А в чем это выражается?
Ну так, додавите её и заставьте сюда прийти. Мы ей мозги вправим.Кивает, соглашается со мной, я заставила его поклястся перед ней что будет бросать - она кивает.
Ну, неплохо... Но мамы такое дело. Сегодня кивает, а завтра передумает и начнет козни строитьЕё ответ - да. Говорит ему, мол, сын - делай как говорят.
Я пыталась ещё месяц назад!!!А сюда ее никак нельзя заманить?
А найдите мне посты, где нелестно, я их скрою на время и все.Другое дело, что, блин, я тут о ней нелестно отзывалась - прочтёт тему, обидится и будет обратный эффект (до ситуации у нас с ней были идеальные отношения).
Кивает, соглашается со мной, я заставила его поклястся перед ней что будет бросать - она кивает.
А не надо ничего скрывать.А найдите мне посты, где нелестно, я их скрою на время и все.
Не знаю))ВАЖНО!!!
Сию секунду кажется он готов сюда придти.
Приходит?