- Реакции
- 5.103
Если приходит, то в эту тему?Приходит?
Или как, куда, свою создаёт?
Успокоился полностью, вздыхает, ест.
Если приходит, то в эту тему?Приходит?
А, кстати да. Вы писали только про то, что она вредит процессу.Ничего страшного я не писала.
Лучше пусть свою создаст, чтобы не путаться.Если приходит, то в эту тему?
Или как, куда, свою создаёт?
Успокоился полностью, вздыхает, ест.
Завтра ей напомните об этом и напоминайте, пока не зайдет.Скидываю тему ей, но у неё комп только на работе.
Так что если зайдёт, то завтра.
Все они молодые))Молодая по сути мама еще
Да.Завтра ей напомните об этом и напоминайте, пока не зайдет.
У нас тут и врач была, анестезиолог... Бросила. Хотя сначала тоже упиралась и отказывалась работу менять.ОЧЕНЬ переживает из-за карьеры, работу реально любит, и - лирическое отступление - если отставить наркоманию, то он не мразь, а реально нормальный мент, который помогает людям и днями, и ночами, всем кому ни попадя.
Сделано.У нас тут и врач была, анестезиолог... Бросила. Хотя сначала тоже упиралась и отказывалась работу менять.
Спасибо огромное.У нас тут и врач была, анестезиолог... Бросила. Хотя сначала тоже упиралась и отказывалась работу менять.
Подозрительно часто блюет.Спасибо огромное.
Типичные убеждения как под копирку нара вы видите, но то, что создал тему и пишет - это уже большой прогресс.
Сейчас поблевал и спит - очень ему херово, как бы опять скорая не понадобилась.
Завтра вернётся.
Может быть, есть смысл закрыть мою тему от него, я ж его главный враг и жизнь разрушила? (без залогинивания искать мою тему ему в голову не придёт, а так может просто случайно наткнуться). Или пусть читает, не суть?
Утром мне нужно отпустить его на работу на 1 день - закрыть текущие материалы (увы, это нарушить нельзя из соображения договорённостей с начальником).
Это совсем лажа с моей стороны - отпускать? Нарушать мои договорённости - тоже борщ.
А потом - на лечение.
Это по моему плану так.
А как пойдёт на самом деле - неизвестно.
Пусть читает, конечно. А вы и будете временно врагом, иначе никак.Может быть, есть смысл закрыть мою тему от него, я ж его главный враг и жизнь разрушила? (без залогинивания искать мою тему ему в голову не придёт, а так может просто случайно наткнуться). Или пусть читает, не суть?
Да он вообще ничего толком не соображает...очень ему херово
Пока никакого прогресса. Завтра забудет это все начисто.но то, что создал тему и пишет - это уже большой прогресс.
Ну отпустите, а что делать? Это служба, все-таки... С ним сходите.Утром мне нужно отпустить его на работу на 1 день - закрыть текущие материалы (увы, это нарушить нельзя из соображения договорённостей с начальником).
Делала, говорит, всё нормально. по его словам.Кардиограмму делала скорая?
Абсолютно верно.Да он вообще ничего толком не соображает...
Не удивлюсь, если убежит... Ничему не удивлюсь.Ну отпустите, а что делать? Это служба, все-таки... С ним сходите.
А вы ему завтра перечитайте, что мы ему писали. Заставьте его прочесть заново.Абсолютно верно.
Не соображает.
И то, что забудет - сама знаю.
Но уж пусть вернётся.
Он очень тугой, и сам факт "запрыга" сюда и знание об этом запрыге и есть прогресс.
Благодарю!
Вот именно))Но убежать - это был бы уж совсем нелогичный поступок.
Куда?
Да не сбежит)) Упороться может, конечно...Разве что на блатхату?