- Реакции
- 3.339
Да-да они тоже негодуют)))
Да-да они тоже негодуют)))
Жду с работы, "завершает материалы и скоро придёт", пойду в аптеку.Завтра ей напомните об этом и напоминайте, пока не зайдет.
Я сейчас рада любым советам и общению, каждому нюансу, поскольку сейчас пик ситуации. Должно получится! Иначе с ним не получится никогда лечение.
Ага первые три дня мой солевой тоже лип на чувствах вины, в любви соплях и раскаяньях...а вот вторая третья недели становились адовыми и уж какая там любовь, как только меня не крыл. Зря его на работу выпустили там нычки могут быть, как и дома. Много где, много. По себе говорю. Он домой то хоть пришел?Я сейчас рада любым советам и общению, каждому нюансу, поскольку сейчас пик ситуации. Должно получится! Иначе с ним не получится никогда лечение.
Едет, куда денется.Он домой то хоть пришел?
Главное чтобы до дома доехал. Качели такие будут постоянно. Даже у меня были от любви до гнева скачки...на вопросник, когда зайдет в свою тему хотя бы...он в своей теме орел орлом, таким пока коронованным не до опросниковЕдет, куда денется.
Про нычки я и не сомневаюсь.
А про работу выше обсуждали - сегодня нужно было закрыть материалы, последний день сходить, таки гос.структура + моя договорённость с начальством что он это сделает, не закрыть материалы - беспредел.
Уже качели, лип ночью, лип утром, писал липовое днём, а сейчас я опять плохая и враг.
Написал вечером: "Дно - это жить с тобой".
Бесит, но я держусь, понимая, что человек - больнушка, и будет такое ещё ни раз, ответила: "Квартиру разъебал как будто сам всё покупал. Ни стыда, ни совести. Протрезвеешь, увижу осознанный выбор - разведёмся сразу. Моя вера в то, что у тебя получится стать человеком - это и есть моя любовь. Может, не верить и везде всю правду рассказывать, получишь что заслужил по всем фронтам. Правда ему не нравится, позорник".
Когда ему следует ответить на опросник? Как правильно?
Да-да, это точно)таким пока коронованным не до опросников
Пускай свою тему посмотрит хотя бы, поотвечает. Если в обидки не уйдет а захочет доказать, что он чего то может, пусть двигается сам...ему и инструкции надо будет читать и тд, опросник это один из маааленьких шажковДа-да, это точно)
Завтра может пока поеду к начальству пусть отвечает? Или рано?
(он не один останется, а с подругой под присмотром)
Статьи - разумеется, но их я буду с ним читать, и ему, и перечитывать, и конспектировать с ним.еле закончила
Я свои запасы хранила на дне пудры...герлен такая шариками, фиг бы кто у меня туда полез+ до фига косметики там...так к чему я это...даже пойдя в туалет можно иметь заначку...покупайте тесты обязательно, скажите ему, что в зависимости от перерыва будут проявляться вторые полоски. Через недели три их обычно видно уже (если он на амфе) ну и признаки у амфа (у меня): охота поболтать, много жидкости пила, курила одну за одной, залипала на каком-то 1 деле, если не успевала догоняться -становилась агрессивна, вспыльчива по пустякамДа-да, это точно)
Завтра может пока поеду к начальству пусть отвечает? Или рано?
(он не один останется, а с подругой под присмотром)
Хмм...если на амфе, то там спать очень и очень много хочется, мне так первые недели 2... да и сейчас, как вареная, но, что в первую неделю прочла-не запомнила, пришлось перечитыватьСтатьи - разумеется, но их я буду с ним читать, и ему, и перечитывать, и конспектировать с ним.
Когда чууууть чуть протрезвеет (и если протрезвеет), вопрос пары дней, насколько я понимаю.
Я уверена, что перечитывать нужно, да.спать очень и очень много хочется
Ну если амф и будет слезать ...то точно спать первое время.Я уверена, что перечитывать нужно, да.
Поскольку сама лично перечитывала 2 раза точно, что-то и больше.
Про сон - надеюсь, что так и будет и я хоть немного отдохну от него во время сна, очень надоел, все дела стоят, денег нет, а он на такси разъезжает за мой счёт, вызвала ему от работы, чтоб следить маршрут.
Хорошо, что с нами живёт подруга, вот уж помощь - особенно быт.
Ну если амф и будет слезать ...то точно спать первое время.
Меня смущает, что он блевал у вас....
Вы б тест все же сделали, все ж поболее уверенности какой наркотик. Сейчас амфом, что только не назовут
Может, но это неточно....пускай тест сделает лучше.Бухой он был, вероятно из за этого
И бухой в том числе.Бухой он был, вероятно из за этого
Аааа)))) ну флаг ему в руки)И бухой в том числе.
Пришёл весь охуенный, требует "общения с наркоманами", отвратительный, сейчас дам ему ноут.
Времени только сейчас -ночь...ему бы когда команда на форуме, чтобы корону прям лопатой снеслиИ бухой в том числе.
Пришёл весь охуенный, требует "общения с наркоманами", отвратительный, сейчас дам ему ноут.