Барыг сдавайте в гнк. И друга, и квартиранта.
В. угрожайте, что придете на работу к начальству. Если уже грозили - то идите.
Спасибо.
Барыг ПОКА к чертям, потому что на их стороне внезапно "ослепнувшая" мать, да ещё и обоих - один живёт у неё, арендует, блин, как бы грудью за барыгу не встала)); второй - хороший, как же, лучший друг!
Плюс второму барыге я уже угрожала, и мой отец звонил с просьбой просто исчезнуть, на что барыга охреневший оказался, не отстал, а, напротив, стал свои игры плести.
Я всё делаю.
Весь день на связи с его отцом, и с ним тоже (ясно, что полные перепады "настроения", то иду, то не иду, всё по классике, люблю-ненавижу, предательница-я сам дерь.мо и прочий шлак).
Очень ссыт, что его отец узнает, пока ещё не знает, что отец знает.
Идёт речь о возможном прилёте отца сюда (вообще-то очень бы не мешало для шока, отец в России сам лет 25 не был, тут нужен веский повод, да и из элементарных материальных соображений, мне скоро жить не на что будет с таким "успехом", проекты стоят).
Ну и главный ппц - я съездила в ментовку.
Приехала, он от меня гасится, ему звонят коллеги, мол, выйди за женой, все понабежали, мужики как всегда.
Говорят мне:"Вам надо звонить начальнику" - как бы ни с того ни с сего, вслух никто ничего не озвучивает, однако, кажется, все всё знают и понимают (как вы думаете, я права? понимают? тут мне сложно сообразить, поскольку САМА долго не понимала).
Созвонились с начальником.
Завтра с ним встречаюсь - мы знакомы, он был на свадьбе и в гостях, в хороших отношениях.
Этот очень ссыт потерять работу навсегда (11 лет стажа и т.д.) - буду заручаться поддержкой начальника и говорить об отпуске и о том, что работать он не сможет точно.
И пусть вообще как-то наедет на него, думаю, это нужно, выставит конкретные условия.
Пока так.
В свою очередь мои родители намерены обрабатывать его мать, каждый со своей стороны.
Как-то так, жесть и трэш, очень мало приятного.