- Реакции
- 47.796
Черешни у соседей тырила или металлолом по ночам?но и я не подарок была
Черешни у соседей тырила или металлолом по ночам?но и я не подарок была
Про меня то? Давно@Lala , а твои предки в курсе?
Из-за наркоты,
Его не так боюсь, но он так же ничего не знает. Когда ушла от них, сначала не общались, потому что они были против того моего нарика мусульманина, так и сказали или он или ты с нами не живешь, я ушла, и из за конфликта не общалась с ними, потом стали созваниваться по тихоньку, редко, я пока наркоманила, врала, что у меня все хорошо, что я работаю в магазине одежды, жили в разных городах, поэтому проблем врать не было, а они не лезли, хорошо, дак хорошо. Иногда могла в гости к ним, приехать на пару дней, трезвая, при параде, типа у меня все нормально. Правда помогли в институте восстановиться, оплатили учебу, на время сессий жила у них, как вышла замуж за нормального чела, начали активно общаться, мне самой хотелось, сейчас они живут на соседней улице, муж купил им дом, помогают с детьми очень, и всёИ отца?
9Из-за наркоты, алкоголя?
А что ты боишься, что с детьми не будут помогать или что осудят?Его не так боюсь, но он так же ничего не знает. Когда ушла от них, сначала не общались, потому что они были против того моего нарика мусульманина, так и сказали или он или ты с нами не живешь, я ушла, и из за конфликта не общалась с ними, потом стали созваниваться по тихоньку, редко, я пока наркоманила, врала, что у меня все хорошо, что я работаю в магазине одежды, жили в разных городах, поэтому проблем врать не было, а они не лезли, хорошо, дак хорошо. Иногда могла в гости к ним, приехать на пару дней, трезвая, при параде, типа у меня все нормально. Правда помогли в институте восстановиться, оплатили учебу, на время сессий жила у них, как вышла замуж за нормального чела, начали активно общаться, мне самой хотелось, сейчас они живут на соседней улице, муж купил им дом, помогают с детьми очень, и всё
Короче, обыкновенные родители. Бывают и родные похуже.Его не так боюсь, но он так же ничего не знает. Когда ушла от них, сначала не общались, потому что они были против того моего нарика мусульманина, так и сказали или он или ты с нами не живешь, я ушла, и из за конфликта не общалась с ними, потом стали созваниваться по тихоньку, редко, я пока наркоманила, врала, что у меня все хорошо, что я работаю в магазине одежды, жили в разных городах, поэтому проблем врать не было, а они не лезли, хорошо, дак хорошо. Иногда могла в гости к ним, приехать на пару дней, трезвая, при параде, типа у меня все нормально. Правда помогли в институте восстановиться, оплатили учебу, на время сессий жила у них, как вышла замуж за нормального чела, начали активно общаться, мне самой хотелось, сейчас они живут на соседней улице, муж купил им дом, помогают с детьми очень, и всё
Мы не настолько близки, чтобы с одной цыфры друг друга понимать.
Я вышла за него наркоманкой, и прости Господи, (как жутко это писать) и занималась проституцией, каково а, начало? Проблемы были сразу из за моей поломанной психики, я ненавидела себя, мужчин, с.екс и считала себя несчастной жертвой, сначала старательно делала вид, что я нормальная, и просто буду жить как все, да и всё. Но так не вышло, потом внутри себя я ненавидела его, ребенка, тогда один сын был еще, и эту жизнь с ним, я видела, что не могу его любить, моё сердце ничего не чувствовало, испытывала сильную вину и стыд перед ним, но основная видимая проблема была в моем отторжении перед близостью, пока не было детей, я этого не показывала, боялась его потерять, но как только родился сын, я почувствовала, что никуда он не денется и можно уже не скрывать своего истинного лица, он это чувствовал, переживал...потом двойня родилась, с любовью к детям стало лучше, появилась любовь к ним и радость от того, что они есть, потом наши отношения стали ухудшаться сильнее, потом наркота, стало в итоге ещё хуже, ...наши отношения спасла медитация, там тоже целый метод, как тут) мы все это проработали, очистили, смогли выцарапать нашу любовь, теперь я люблю его больше жизни, с лёгким сердцем. Сейчас нужно с наркоманией справиться, медитация тут не помощник мнеИз-за наркоты, алкоголя?
Извини, это случайно вышлоМы не настолько близки, чтобы с одной цыфры друг друга понимать.
как искренне, как откровенно спасибо за доверие, это тоже большого стоит - говорить о себе , не приукрашивая. Молодчина, пусть всё усмотрится с лечением , обнимаюЯ вышла за него наркоманкой, и прости Господи, (как жутко это писать) и занималась проституцией, каково а, начало? Проблемы были сразу из за моей поломанной психики, я ненавидела себя, мужчин, с.екс и считала себя несчастной жертвой, сначала старательно делала вид, что я нормальная, и просто буду жить как все, да и всё. Но так не вышло, потом внутри себя я ненавидела его, ребенка, тогда один сын был еще, и эту жизнь с ним, я видела, что не могу его любить, моё сердце ничего не чувствовало, испытывала сильную вину и стыд перед ним, но основная видимая проблема была в моем отторжении перед близостью, пока не было детей, я этого не показывала, боялась его потерять, но как только родился сын, я почувствовала, что никуда он не денется и можно уже не скрывать своего истинного лица, он это чувствовал, переживал...потом двойня родилась, с любовью к детям стало лучше, появилась любовь к ним и радость от того, что они есть, потом наши отношения стали ухудшаться сильнее, потом наркота, стало в итоге ещё хуже, ...наши отношения спасла медитация, там тоже целый метод, как тут) мы все это проработали, очистили, смогли выцарапать нашу любовь, теперь я люблю его больше жизни, с лёгким сердцем. Сейчас нужно с наркоманией справиться, медитация тут не помощник мне
Чо тормозим? Начинай заниматься над собой.Сейчас нужно с наркоманией справиться,
Полумера или конкретное лечение?(изоляция, огласка И так далее)Есть товарищ начальник, сегодня будут первые изложения.
Почему не на все вопросы отвечаешь? Думаешь здесь кому-то делать нехер по 5 раз тебя спрашивать?Есть товарищ начальник, сегодня будут первые изложения.
Статья 1. Аннотация.Чо тормозим? Начинай заниматься над собой.
Извините, исправлюсь сейчасПочему не на все вопросы отвечаешь? Думаешь здесь кому-то делать нехер по 5 раз тебя спрашивать?
Огласка кому, родителям? Изоляция, могу организовать только частичную, нужно подумать, родители не возьмут детей на три месяца. Единственное, летом не будет школы и занятий, в июле только спортивные сборы в летнем лагере, каратеПолумера или конкретное лечение?(изоляция, огласка И так далее)
Конечно, того, что осудят и такой геморрой начнётся тут на форуме, есть надежда, что смогу сама с мужем, надежда потому, что родители не имели к моей наркоманской жизни ни какой причастности, рассказать про неё ничего не смогутА что ты боишься, что с детьми не будут помогать или что осудят?
Ну как, не слушалась, мама кричала на меня, била, а кричала на нее еще сильнее, учиться хотела только из под палки, ну почти, разные были периоды, был период очень хорошо училась, читала много книг, врала по мелочам, в подростковом возрасте пила ягуар с Катей, курила, сбегала из дома часто, ночевала у подруг или на улице, воровала деньги, так как на карманные расходы не давали почти никогда, в 14 или 13 лет вышагнула из окна 4ого этажа, так меня наругали за двойки в школе и закрыли дома, потом в дурке обе лежалиЧерешни у соседей тырила или металлолом по ночам?
В подростковом возрасте хотелось тусить и развлекатьсяНу как, не слушалась, мама кричала на меня, била, а кричала на нее еще сильнее, учиться хотела только из под палки, ну почти, разные были периоды, был период очень хорошо училась, читала много книг, врала по мелочам, в подростковом возрасте пила ягуар с Катей, курила, сбегала из дома часто, ночевала у подруг или на улице, воровала деньги, так как на карманные расходы не давали почти никогда, в 14 или 13 лет вышагнула из окна 4ого этажа, так меня наругали за двойки в школе и закрыли дома, потом в дурке обе лежали