3 месяца без алкоголя, год без мефедрона

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Есть товарищ начальник, сегодня будут первые изложения.
Почему не на все вопросы отвечаешь? Думаешь здесь кому-то делать нехер по 5 раз тебя спрашивать?
Ну как, не слушалась, мама кричала на меня, била, а кричала на нее еще сильнее, учиться хотела только из под палки, ну почти, разные были периоды, был период очень хорошо училась, читала много книг, врала по мелочам, в подростковом возрасте пила ягуар с Катей, курила, сбегала из дома часто, ночевала у подруг или на улице, воровала деньги, так как на карманные расходы не давали почти никогда, в 14 или 13 лет вышагнула из окна 4ого этажа, так меня наругали за двойки в школе и закрыли дома, потом в дурке обе лежали
с кем обе лежали?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Анна, ты глупая или что с тобой не так???

Совсем сидеть не выходя из дома не смогу, у меня дети. Выходить сугубо по делам, так смогу, я домохозяйка на данный момент. Дела связаны только с домашним хозяйством и детьми.

Конечно, того, что осудят и такой геморрой начнётся тут на форуме, есть надежда, что смогу сама с мужем, надежда потому, что родители не имели к моей наркоманской жизни ни какой причастности, рассказать про неё ничего не смогут

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
родители не возьмут детей на три месяца
И не надо их на три месяца. Пусть помогают просто. Из школы забрать И так далее. Вы им дом купили, а они что с такой мелочью , как поводить внуков в школу не могут помочь, причем всего три месяца!!!! Что за чушь!! Ты просто ездишь на жопе, чтобы не садиться на изоляцию!!!
Поверь, здесь люди с ипотеками работу бросали, лишь бы быть здоровыми и выкарапкивались, а у тебя по сути идеальная среда для соблюдения метода

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну как, не слушалась, мама кричала на меня, била, а кричала на нее еще сильнее, учиться хотела только из под палки, ну почти, разные были периоды, был период очень хорошо училась, читала много книг, врала по мелочам, в подростковом возрасте пила ягуар с Катей, курила, сбегала из дома часто, ночевала у подруг или на улице, воровала деньги, так как на карманные расходы не давали почти никогда, в 14 или 13 лет вышагнула из окна 4ого этажа, так меня наругали за двойки в школе и закрыли дома, потом в дурке обе лежали
Статьи примеряй на себя и не забывай писать вывод и пример из жизни. Такой подход даст тебе более глубокий разбор, от чего на подкорке отложиться больше .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно, того, что осудят и такой геморрой начнётся тут на форуме, есть надежда, что смогу сама с мужем, надежда потому, что родители не имели к моей наркоманской жизни ни какой причастности, рассказать про неё ничего не смогут
Как бы да. Это с одной стороны, а с другой , они для тебя в авторитете и в будущем тебе ну очень прям незахочииься потерять их расположение в случае тяги к наркоте. Кивни если понимаешь? И подумай . Мы не давим , расчет на то, что ты сама поймёшь , что это тебе только в пользу пойдет.

Matilda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35

Вложения

• 20240406_214510.jpg
    20240406_214510.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 41

Matilda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
И не надо их на три месяца. Пусть помогают просто. Из школы забрать И так далее. Вы им дом купили, а они что с такой мелочью , как поводить внуков в школу не могут помочь, причем всего три месяца!!!! Что за чушь!! Ты просто ездишь на жопе, чтобы не садиться на изоляцию!!!
Поверь, здесь люди с ипотеками работу бросали, лишь бы быть здоровыми и выкарапкивались, а у тебя по сути идеальная среда для соблюдения метода
поняла, буду переваривать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
родители не имели к моей наркоманской жизни ни какой причастности, рассказать про неё ничего не смогут
Тебе не нужно думать и строить догадки, просто выполняй все по пунктам и тогда будет результат. Пойми, мы здесь работаем только на результат, не иначе. Так что давай собирайся с силами и обсуждайте с мужем как все лучше сделать

Matilda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Как бы да. Это с одной стороны, а с другой , они для тебя в авторитете и в будущем тебе ну очень прям незахочииься потерять их расположение в случае тяги к наркоте. Кивни если понимаешь? И подумай . Мы не давим , расчет на то, что ты сама поймёшь , что это тебе только в пользу пойдет.
Киваю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796