- Реакции
- 47.796
Да мне по барабану, хоть дурочкой помри. Главное человеком быть.отсутствие умения учиться сказывается,
Если что , под каждым постом есть кнопка "жаловаться" , можешь пользоваться.
Да мне по барабану, хоть дурочкой помри. Главное человеком быть.отсутствие умения учиться сказывается,
Нормальные ребята были?там связалась с торчками
Нет, торчки, влюбилась в одного по уши, тогда еще очень популярна группа центр была, гуф и все такое, мы слушали их как не нормальные, наркомаснкая романтика изо всех мест у нас лилась, но тогда еще курила только, думала, поженимся с ним...а он фен нюхал, познакимла его с родителями, они назвали его болтологом, я обиделась на них, уехала с ним, пыталась ещё как то, пошла на работу официантом, думала щас кв снимем, будем работать оба и жить, жили тогда у его знакомых на квартире, он начал закидоны неадекватные показывать, узнала позже, что он на фене сидит, бросила его...пошла жить к подружке, а она тоже на фене сидела, вот в отместку ему и нанюхалась, жертвой себя считала много лет, типа вот козел, как он мог, винила его во всем, а сама по итогу хлеще его торчалаНормальные ребята были?
Тест дала мужу?Нет, торчки, влюбилась в одного по уши, тогда еще очень популярна группа центр была, гуф и все такое, мы слушали их как не нормальные, наркомаснкая романтика изо всех мест у нас лилась, но тогда еще курила только, думала, поженимся с ним...а он фен нюхал, познакимла его с родителями, они назвали его болтологом, я обиделась на них, уехала с ним, пыталась ещё как то, пошла на работу официантом, думала щас кв снимем, будем работать оба и жить, жили тогда у его знакомых на квартире, он начал закидоны неадекватные показывать, узнала позже, что он на фене сидит, бросила его...пошла жить к подружке, а она тоже на фене сидела, вот в отместку ему и нанюхалась, жертвой себя считала много лет, типа вот козел, как он мог, винила его во всем, а сама по итогу хлеще его торчала
Сегодня сделаю, вчера он приехал с завода очень поздно, я спала уже, вот сегодня будет кино вечером, фотку скину сюда, сразу жеТест дала мужу?
Это что значит ? Ху.есос?болтологом
Сегодня сделаю, вчера он приехал с завода очень поздно, я спала уже, вот сегодня будет кино вечером, фотку скину сюда, сразу же
Ог приехал в марте месяце, на чужой в хлам тонированной машине, обутый в кеды, и в рваной футболке, нёс откровенно какую то ахинею, пытался меня в исламскую религию затащить, я ездила с ним в мечети на молитвы или как у них там, говорил, что женщинам учиться не надо и тдЭто что значит ? Ху.есос?
Мусульманин нарик?Ог приехал в марте месяце, на чужой в хлам тонированной машине, обутый в кеды, и в рваной футболке, нёс откровенно какую то ахинею, пытался меня в исламскую религию затащить, я ездила с ним в мечети на молитвы или как у них там, говорил, что женщинам учиться не надо и тд
Да, нарик пытающийся быть мусульманином, я развесив уши слушала его и курила план с ним каждый деньМусульманин нарик?
Хороший был?Да, нарик пытающийся быть мусульманином, я развесив уши слушала его и курила план с ним каждый день
Если они с таким нашли время пообщаться то с нами жить сдесь добровольно захотят. Было бы хорошо тебе с нами их познакомить. Наверняка думала об этом не раз и салась кипяткомпознакимла его с родителями
У нее все по методу@Lala , а твои предки в курсе?
.У нее все по методу
Если они с таким нашли время пообщаться то с нами жить сдесь добровольно захотят. Было бы хорошо тебе с нами их познакомить. Наверняка думала об этом не раз и
Не помню, тогда естественно казалось, хороший, но вообще с травы у меня жуткая тревога и паранойя, последний раз пробовала курить, 3 года назад, чуть со страху не умерла, и как отрезалоХороший был?
Где брала?пробовала курить, 3 года назад,
У мужаГде брала?
И отца?Боюсь её как огня
Из-за наркоты, алкоголя?Один раз тихонечко ей сказала, что у нас мужем не лады..