- Реакции
- 22.649
Расшифруй фразуТогда впрягайся
Расшифруй фразуТогда впрягайся
Уу, так там полный наборРасскажи про фенибут ещё последнее, что ты мне рассказывала
Думаю не выдержит подружка твоя, через пару дней сольетсяРасскажи про фенибут ещё последнее, что ты мне рассказывала
Не все такие сильные как ты катяДумаю не выдержит подружка твоя, через пару дней сольется
Ну кроме неё никто не может сейчас на это повлиятьДумаю не выдержит подружка твоя, через пару дней сольется
Имидж важен!
Да, был фенибут, 1 таблетка, сидели в кальяной, у знакомого был фенибут, сработал рефлекс, а что бы и нет, не алкоголь же, но не понравилось. Сказать боялась.Расскажи про фенибут ещё последнее, что ты мне рассказывала
Прости, а сувать в рот все, что попало это привычка или осознанное желание?Да, был фенибут, 1 таблетка, сидели в кальяной, у знакомого был фенибут, сработал рефлекс, а что бы и нет, не алкоголь же, но не понравилось. Сказать боялась.
Не начинай !Расшифруй фразу
У тебя окружение , что одни Нарки?Да, был фенибут, 1 таблетка, сидели в кальяной, у знакомого был фенибут, сработал рефлекс, а что бы и нет, не алкоголь же, но не понравилось. Сказать боялась.
Не того боишьсяДа, был фенибут, 1 таблетка, сидели в кальяной, у знакомого был фенибут, сработал рефлекс, а что бы и нет, не алкоголь же, но не понравилось. Сказать боялась.
А так не должно быть? А как должно быть? Ну в самихТебе не льзя бухать. Бухать равно наркота. Это твоя связка.
Тут в екб, да, кроме 3ех человек, все остальные, да, как кто во что горазд, не все нарки, но алко все, вот кроме троих людей.У тебя окружение , что одни Нарки?
Слышала, говорят : тусуешься с шестью сантехникамт - станешь седьмым сантехником, проводишь время с шестью врачами- станешь 7 врачём, тусуешься с шестью наркоманами , станешь 7 наркоманом...
Тусуйся здесь
Аву поставьА так не должно быть? А как должно быть? Ну в самих
Тут в екб, да, кроме 3ех человек, все остальные, да, как кто во что горазд, не все нарки, но алко все, вот кроме троих людей.
Чё ты к этой синьке прилипла? Хочешь закажу тебе пару пузырей вина? Ты какое любишь?А так не должно быть? А как должно быть? Ну в самих
Кошмары сняться? Детей отвела по местам?Тут в екб
У тебя окружение , что одни Нарки?
Слышала, говорят : тусуешься с шестью сантехникамт - станешь седьмым сантехником, проводишь время с шестью врачами- станешь 7 врачём, тусуешься с шестью наркоманами , станешь 7 наркоманом...
Тусуйся здесь
Зачем вы так общаетесь? Просто интересно, я не понимаюЧё ты к этой синьке прилипла? Хочешь закажу тебе пару пузырей вина? Ты какое любишь?
Кошмары сняться? Детей отвела по, дети на местах
Чё ты к этой синьке прилипла? Хочешь закажу тебе пару пузырей вина?
Да отвела, сплю спокойно ночами, иногда снятся кошмары, но редко, детей отвелаКошмары сняться? Детей отвела по местам?
Зачем такие вопросы?Чё ты к этой синьке прилипла? Хочешь закажу тебе пару пузырей вина? Ты какое любишь?
У меня на странице в вк написано, я модель? Или с чего такие выводы?Хмм...
Зачем вы так общаетесь? Просто интересно, я не понимаю
Да отвела, сплю спокойно ночами, иногда снятся кошмары, но редко, детей отвела
Зачем такие вопросы?
Да. Изложения получаеться писать?У меня на странице в вк написано, я модель? Или с чего такие выводы?
Во первых, прочитай правила форума.Зачем такие вопросы?
Вы попали в топ 10 самых часто задаваемых вопросов, чтобы получит выигрыш, пройдите по ссылке:Зачем вы так общаетесь? Просто интересно, я не понимаю