После психушки ,вечером поздно,когда стемнело,сын вызвал полицию за удержание его дома.Приехали двое полицейских и сказали поедем в отделение с папой напишешь заявление.Ну он только этого и ждал.В полиции папе сказали никуда он отсюда не денется и посадили писать заявление,а потом папа договаривался,чтобы полиция за деньги их обратно домой увезла,полиция согласилась,а вот сына и след простыл,х.з.как он оттуда ушел.Там девочка на выходе сидела молоденькая она его пропустила.Обьявили в розыск.Но нарк нафиг никому не нужен.Папа его бегал искал.Нашел в наших дворах с другом,но поймать не смог.Позвонил мне,рассказал.Потом через некоторое время позвонил сын мне с телефона друга и сказал,что он у девушки.Видите ли такая Любовь.Я её больше тебя люблю,сказал он мне.Кругом нарка одно вранье.Верить нельзя ни одному слову.Еще несколько раз позвонил и домой пришел.Куда им деваться.Никому они нахрен не нужны,кроме родных.И они это знают.Пишу это потому что может эта информация поможет вам или кому-то ещё не совершать наших ошибок.Держитесь!