Cтасик
Guest
Нет и женат не был.У меня нет детей. И пока не хочется вообще )))) а у тебя есть?
Нет и женат не был.У меня нет детей. И пока не хочется вообще )))) а у тебя есть?
Ну как и я ) и со всеми этими новостями в нашей семье не хочется вообщеНет и женат не был.
Так это и есть самая опасная вещь в химии, так как никому не известно - из каких ингредиентов лаборант сделает зелье.мефедрон это дизайнерский наркотик, это мелочи жизни
Ну как и я ) и со всеми этими новостями в нашей семье не хочется вообще
Да я ему тоже так же сказала, ты думаешь, что кто в лаборатории берет книгу с рецептами, закупает хорошие ингредиенты и херачит все отличного качества? Да всем срать, главное заработать. Один фиг это наркотик.Так это и есть самая опасная вещь в химии, так как никому не известно - из каких ингредиентов лаборант сделает зелье.
В Астрахани был массовый прорыв котелка у потребителей зелья. Резали себя, семьи, отрезали себе части тел, съедали (пять случаев) сырое мясо отрезанное с себя, свои половые органы.
Потом устранили причину, химик был из НИИ и, хотел испытать свою формулу для дальнейшей продажи в Европу.
Я что то не так близка к стихам ) но читать приятно
Августовские любовники,
августовские любовники проходят с цветами,
невидимые зовы парадных их влекут,
августовские любовники в красных рубашках с полуоткрытыми ртами
мелькают на перекрестках, исчезают в переулках,
по площади бегут.
Даже если это будут наилучшего качества ингредиенты, и варщик гениальный, все равно это наркотик! Вещество, от которого сначала шизеют, а потом дохнут. Это все, что нужно знать о процессе и условиях изготовления.хорошие ингредиенты и херачит все отличного качества
А вы его получше поите и кормите. И закидоны терпите. Он ещё и не то вам с мамой скажет.Это точно, нам и сегодня это говорится. Я ему говорю, всем бы таких врагов как мы побольше, и кормим и поим и терпим, какие же нынче враги то пошли опасные.
О том и речь! Пока не прошибаем в этом! Поэтому и хочу ему реальными примерами из тем с мефом дизайнерским прочитать. Где люди так же как и он думали, что всегда можно остановится, я ведь другой.Даже если это будут наилучшего качества ингредиенты, и варщик гениальный, все равно это наркотик! Вещество, от которого сначала шизеют, а потом дохнут. Это все, что нужно знать о процессе и условиях изготовления.
Это точно. Борзеющая скотина. Я прям мечтаю о таких же врагах, которые бы меня и кормили и кормили и все оплачивали.А вы его получше поите и кормите. И закидоны терпите. Он ещё и не то вам с мамой скажет.
Зачем именно соль ? Любой наркотик из группы психостимуляторов берите и всё.О том и речь! Пока не прошибаем в этом! Поэтому и хочу ему реальными примерами из тем с мефом дизайнерским прочитать. Где люди так же как и он думали, что всегда можно остановится, я ведь другой.
Видела олигофренок ждущих чела из Миллиардеры: статьи, новости, рейтинги | Forbes.ruО том и речь! Пока не прошибаем в этом! Поэтому и хочу ему реальными примерами из тем с мефом дизайнерским прочитать. Где люди так же как и он думали, что всегда можно остановится, я ведь другой.
Ты комсомолка, отличница, социально активная. А здесь, как я понял, полный зашквар - сидит на шее у сестры и мамы в 26 лет.Кто у нас меф бросил?
Сейчас есть трое бросающих, не знаю, информативны ли их темы...
Лучше статьи про анозогнозию и манипуляции дать.
Меня втыкала статья «в чем суть наркомании» - я перечитывала её раза по три в день. Потому что мозг сухой не запоминал начало статьи, когда доходила до конца.
Ещё нравилась статья про замещение зависимости!
Ты моя любовная любовь, конечно)Ты комсомолка, отличница, социально активная. А здесь, как я понял, полный зашквар - сидит на шее у сестры и мамы в 26 лет.
Спасибо, Лера! Я знала, что ты посоветуешь дельные статьи! Завтра распечатаю.Кто у нас меф бросил?
Сейчас есть трое бросающих, не знаю, информативны ли их темы...
Лучше статьи про анозогнозию и манипуляции дать.
Меня втыкала статья «в чем суть наркомании» - я перечитывала её раза по три в день. Потому что мозг сухой не запоминал начало статьи, когда доходила до конца.
Ещё нравилась статья про замещение зависимости!