- Реакции
- 298
Я думаю, что надо и мефедрона побольше в статьях. Он же будет до усеру орать, что это все не тоЗачем именно соль ? Любой наркотик из группы психостимуляторов берите и всё.
Я думаю, что надо и мефедрона побольше в статьях. Он же будет до усеру орать, что это все не тоЗачем именно соль ? Любой наркотик из группы психостимуляторов берите и всё.
Че то я не догоняю о ком речьПочему про сына та нет информации ? Стыд за него или что ?
Пусть пишет статьи про мефедрон, кто ж против, все за ?Я думаю, что надо и мефедрона побольше в статьях. Он же будет до усеру орать, что это все не то
О брате твоём.Че то я не догоняю о ком речь
Да не могут они здесь тусить, это же эмпатоген, они от слова морковка убегают с форума. Наркотик для пид.аров и девочек по.рно актрис.Кто у нас меф бросил?
Грешны небосьДевочки есть, но, они чёта молчат все.
Заняты были))Грешны небось
Да не могут они здесь тусить, это же эмпатоген, они от слова морковка убегают с форума. Наркотик для пид.аров и девочек по.рно актрис.
Стасик прав, любую тему про психостимуляторы можно брать, мне помогло. В принципе, мне и опиатные темы тоже помогали.Кто у нас меф бросил?
Сейчас есть трое бросающих, не знаю, информативны ли их темы...
Лучше статьи про анозогнозию и манипуляции дать.
Меня втыкала статья «в чем суть наркомании» - я перечитывала её раза по три в день. Потому что мозг сухой не запоминал начало статьи, когда доходила до конца.
Ещё нравилась статья про замещение зависимости!
Смысл для понимающих есть везде. Но это не наш вариант((( опиаты пока что для нас это космос и какашкаСтасик прав, любую тему про психостимуляторы можно брать, мне помогло. В принципе, мне и опиатные темы тоже помогали.
Смысл один.
Везёт ) я бы щас и картошку и лук бы везла, а не вот это вот всёМорковки ведро домой везу))))
Я хочу забыть о нем хотя бы до завтрашнего дня, у меня наконец воскресеньеО брате твоём.
Я кстати тоже так думаю, если все таки придёт к истине, было бы офигенно писать статьи. Но это пока из какой то параллельной вселенной мечты, которая от нас за тысячи световых километров.Пусть пишет статьи про мефедрон, кто ж против, все за ?
Спит, жрет, спорит, помогает по хозяйству, смотрит немного фильмы. Санаторий пока одним словомО брате твоём.
Про меф я не знаю что писать - кто бросает, сам знает всё.Везёт ) я бы щас и картошку и лук бы везла, а не вот это вот всё
Да я даже же не знаю. Я не понимаю, кто и что испытывает. Я после этого форума вина то выпить не хочу, не то что то серьёзнее.Про меф я не знаю что писать - кто бросает, сам знает всё.
Про эмпатию и эйфорию что ли? Про то что сжигает все органы? Про се.кс? Так вот у меня под ним он один раз, и то со своим парнем-соупотребом, все остальные разве я даже его динамила, не то что посторонних, которым дальше намека ничего в мою сторону сделать не получалось.
Вот под феном да, с парнем любили это дело. Потому и говорю, что любая тема подойдёт о стимуляторах.
Я даже сериал Патрик мелроуз не смогла смотреть, когда он был под кайфом там это было так показано, что меня повти вырвало. Поэтому эта тема для меня на столько страшна, о сексе я даже и не думаю в этом ключе. Хотела как нибудь попробовать под травкой, но щас уже точно нет.Ну и зависимость с первого раза, сильнейшая. Но. Тому же - соупотребу пофигу на него было и есть, он по амфетамину.
Даже эффект не чувствовал никогда, как я. Близости хотел, да. Но он и трезвый, гкхм, любвеобильный