Есть вещи, которые самому сложно понять, не то что объяснить кому. И это не обязательно что-то постыдное с сексо.м и извращениями связано.
У меня уже антирефлекс даже на рассказы, мой мч не хочет даже слышать ни о чем таком, не то что интересоваться. Да и не нужно, это наркоманский бред в любом случае.
Вероятнее всего, просто он не готов от "кайфа" отказываться. Для меня меф был "поисковым веществом", или как это - в терминах не сильна - это когда я, перепробовав почти все кроме кокаина и опиатов, употребила его, у меня было ощущение, что всё, вот он, "мой кайф, это то самое". Мне было сложно уговорить себя отказаться от него насовсем, даже несмотря на очевидные факты, которые доказывали его вред для моей жизни на всех планах. Не знаю, что было бы, если б синяки не стали выскакивать, меня несло и несло. Пусть даже "по праздникам",раз в месяц, но этот раз в месяц я ждала как новый год в детстве.
Словом жесть.
Сегодня шли, говорили с другом - мол, если был бы меф у меня сейчас. И я поняла отчётливо - не хочу. Я хочу другие вещи, качественно другие, а меф и прочее - нет. Даже "отклика" как ни искала - не нашла... нашла только чувство, что всё это в прошлом. А сейчас и в перспективе - нет и не хочется) ладно, прекращаю флудить) соскучилась за выхи по форуму))