Я весной бросала своими силами, потом срыв, потом готовилась всё равно завязать и искала в интернете инфу, что со следами на руках делать) и как-то вынесло на форум.
И кстати, не было у меня чувства что я что-то контролирую. И в марафон с ходу не уходила. Эпизодами, где-то у кого-то на работе было, изредка покупала. И спустя год или два не было мне прям плохо, а отхода жёсткие от фена сначала были, а потом нет, даже если не употребляла долго. Потом я решила подзавязать (работая с закладками, ага) , и встретила своего соупотреба и с ним заторчала ещё сильнее, хотя тоже не каждый день и не неделями. И отходов не было как таковых. Чтоб понять, что жопа. Правда - работе мешало... Да, сейчас вспомнила.
И "влюбленность" и всякие такие штуки на проблему глаза закрывали. К тому же, не бухала я ведрами. Этот соупотреб так сразу и сказал - если то.рчишь, то хотя бы не бухай тогда, печень пожалей типа... Мда.
В общем, если бы инфа попалась мне в период до встречи с ним - когда я употребляла микродозы, грубо говоря, вместо кофе (хотя дома стограммовый пакет лежал, и с него я могла брать сколько угодно - 250р/грамм из ЗП вычитали), или после когда я уже поняла, как уган.дошила свою жизнь - то помогли бы статьи. Опять же если бы.
Я последние два года до форума употребляла редко, первый год - фен раз в месяц-два, а потом на сайте зарегалась и стала брать меф, и употребляла одна. Парню это не нравилось, но он открытым текстом никогда не говорил мол бросай, либо разрыв и т.д. или что я чмо и прочий прессинг. Он просто меня палил и мешал "кайфовать". Но я была убеждена, что ничего такого плохого и нет. Потом вот синяки и прочее началось, задумалась... Я к чему. Ты всё правильно и чётко расписываешь. Но я не могу сейчас с уверенностью сказать, смогла бы я сама себе, или с помощью кого-то, пробить этот многолетний самообман в то время (