$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Мама, вам нужно в тандеме с сестрой (вашей дочерью) действовать, она более сильная дама, нежели вы.

Лариса М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Да,я эту статью прочла. Полностью с вами согласна. И вы правы- моя дочь сильнее и умнее меня. Но я ее не буду подводить в этой борьбе,я только за все меры,которые мы наметили

Cтасик

Guest
Я сказала ,что это преимущество в то,что дома меня бы бесконечно спрашивали об этом родственники,знакомые и и тд и тп
И я на улице бы глаза поднять боялась и стеснялась...
Я помню наших соседей из дома,у которых сын был наркоман и сколько он им горя принёс. Так они по улице практически бежали до дома... это было больно видеть (( они очень хорошие люди. Сын их умер в больнице и я думаю (???) они немного успокоились,что он уже никому не принесёт горя,кроме их конечно...
Наркоманов в РФ, стабильно 36 000 000, цифра плавает вниз, вверх, вниз, вверх, вниз, вверх. Это олигофрены на дизайнерских наркотиках, считать количество скотины очень легко, так как весь сбыт химии через интернет и, он прозрачный.

Cтасик

Guest
Я сказала ,что это преимущество в то,что дома меня бы бесконечно спрашивали об этом родственники,знакомые и и тд и тп
И я на улице бы глаза поднять боялась и стеснялась...
Я помню наших соседей из дома,у которых сын был наркоман и сколько он им горя принёс. Так они по улице практически бежали до дома... это было больно видеть (( они очень хорошие люди. Сын их умер в больнице и я думаю (???) они немного успокоились,что он уже никому не принесёт горя,кроме их конечно...
Мама, вашей вины в наркоте нет, вы же не занимаетесь пропагандой химии в интернете, на МУЗ-ТВ для аудитории 12-15 лет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Мама, вашей вины в наркоте нет, вы же не занимаетесь пропагандой химии в интернете, на МУЗ-ТВ для аудитории 12-15 лет.
Привет, зайди в тему про больную любовь, вправь мозги дамочке- ждульке с 8 месячным ребенком.
Там солевик жизни угрожает ей и ребенку на шизе постоянно,а она не может его бросить.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Привет, зайди в тему про больную любовь, вправь мозги дамочке- ждульке с 8 месячным ребенком.
Там солевик жизни угрожает ей и ребенку на шизе постоянно,а она не может его бросить.
Эти, страшные видео с детьми покидай в тему ей, может попустит..

Лариса М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Да,я эту статью прочла. Полностью с вами согласна. И вы правы- моя дочь сильнее и умнее меня. Но я ее не буду подводить в этой борьбе,я только за все меры,которые мы наметили
Сын
А что вы наметили ?
мы на следующей неделе совпадаем на выходных вместе с дочерью. Будем его изолировать на 2-3 месяца. Сидеть с ним по очереди. Уволиться пока не могу-кредит нужно выплачивать. А работаю по суточно. Когда на работе буду я, будет с ним дочь,а потом я ее буду менять. Пока все статьи читаю,хотим составить план как это будет происходить. С бухты барахты такие дела не делаются . Сын практически всю неделю дома отсыпается,в интернет практически не заходит,никто ему не звонит и он никому не звонит (я тайком залезаю к нему в телефон) проверяю. Кстати общаться с нами стал добрее,ходит со мной в магазин за продуктами,все тяжести несет сам. Мы с ним тоже стараемся говорить искренне,без лишних напоминаний. Пока так. Но понимаю,что это все до поры . Надеемся,что у нас все получится.

Лариса М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Извините не поняла,это вы мне сказали что бы вправила мозги? Немного не поняла

Эльмира

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
298
Налоги повышаются пропорционально.
А "в идеале": ни к чему они большие, когда людей нет. "Жадные до элитарных богатств рты" больше не будут в нереальных количествах припрашивать себе образование, мед.обслуживание, МРОТ и пенсии.
Вот именно, я все ещё думаю, как честный человек ) как у тебя дела? Почему то я тебя часто вспоминаю, хотя мы не знакомы и Стаса ))

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
От чего он процветает ? От солей за 500 рублей на пятерых ?
Я почему то думаю, что не только от солей. На днях искала где купить тест на соль, третий сайт! на яндексе мне показал магазин наркотиков в Москве, с количеством закладок по районам. И цены были от 1,5 тысячи за грамм. И я думаю, если это было не выгодно, то не херачили бы столько наркотиков на продажу. При покупке некоторых позиций ещё полагался подарок, не понятно правда какой )

Cтасик

Guest

Эти, страшные видео с детьми покидай в тему ей, может попустит..
Это какая-то домохозяйка в декрете, много психологических зацепок пытается делать - скорее всего с психологической площадки. Причём зацепки левые - из социальной психологии.

Cтасик

Guest
Если у неё послеродовая депра, то она переела АДов, на неё не будет действовать ничего, у неё серотониновый синдром.

Cтасик

Guest
Я почему то думаю, что не только от солей. На днях искала где купить тест на соль, третий сайт! на яндексе мне показал магазин наркотиков в Москве, с количеством закладок по районам. И цены были от 1,5 тысячи за грамм. И я думаю, если это было не выгодно, то не херачили бы столько наркотиков на продажу. При покупке некоторых позиций ещё полагался подарок, не понятно правда какой )
Это зависит от местоположения лаборатории, логистика вырастает в цене. Плюс колличество магазинов в городе.

Стоимость соли в лаборатории 100 - 150 рублей грамм.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вот именно, я все ещё думаю, как честный человек ) как у тебя дела? Почему то я тебя часто вспоминаю, хотя мы не знакомы и Стаса ))
Кому-то я снилась, хотя тоже не знакомы. И мне Стас снился в форме шоколада с логотипом)
Тут тяжёлые события случились - я раз 5 искренне порадовалась, что не употребляю ничего, иначе бы кукуха улетела. Сила за трезвостью!)

Ваш брат как? Делали тесты? Обсудили изоляцию?
(Могу спрашивать повторы - выпадала из форумной жизни)

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Это зависит от местоположения лаборатории, логистика вырастает в цене. Плюс колличество магазинов в городе.

Стоимость соли в лаборатории 100 - 150 рублей грамм.
Ну вот тебе и выгода ) не 15% накрутки все таки. Думаю у нас тут очень много магазов и конкуренции, плюс добровольные искатели кладов, которые продают со скидкой

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Кому-то я снилась, хотя тоже не знакомы. И мне Стас снился в форме шоколада с логотипом)
Тут тяжёлые события случились - я раз 5 искренне порадовалась, что не употребляю ничего, иначе бы кукуха улетела. Сила за трезвостью!)

Ваш брат как? Делали тесты? Обсудили изоляцию?
(Могу спрашивать повторы - выпадала из форумной жизни)
Ты такая спокойная и рассудительная и приятная собеседница. Тест делали, 4 из 5 показал. Наш удивился даже. Готовимся к изоляции, пока не говорили. Сюрприз будет. Надо на окна ставить замки и с дверью разобраться, замок барахлит. Ну и себя надо подготовить. Читать читали, но не все уложилось в голове. За неделю планируем все эти пробелы закрыть. Потом будем сидеть с ним по очереди. Наш вроде пока присмирел, больше говорит с нами. Мама уже выше писала. Как то по ходу он даже сам рад, что мы взялись за это.