- Реакции
- 4.849
не подгоняйся . мы тоже не из академииСлова по отдельности все понятны. Смысл фразы не понял. Я ПТУшник.
не подгоняйся . мы тоже не из академииСлова по отдельности все понятны. Смысл фразы не понял. Я ПТУшник.
заполняй https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/Да достигло..
Я не помню как быть кем то другим. Я хорек, я вонюч, жаден, я мразь, но я боюсь перестать быть хорьком. Для хорька это перестать быть вообще. Он умен, хитер и терпелив.Ты наркоман. Сейчас тебе главное что нужно сделать это перестать быть наркоманом.
Пытаюсь быть вежливым.не подгоняйся . мы тоже не из академии
Сделаю позже. Я начал. Тяжело вспоминать и честно писать то что благополучно "забыл"заполняй https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Потом копируй к себе сюда в тему.
Поясняю для тех кто тазом прекрылся:если ты до сих пор дома с женой,значит она на что то надеется,и если ты на делах будешь оправдывать ее надежду то в помощи она тебе не откажет.так устроен человек.и не предумывай сейчас себе ломок и прочей скеты-все в башке у тебя и соли и моли.в руки себя возьми и по уходу супруги на работу не стартуй на мягких лыжах.сиди форум изучай.поспи.и опять сюда.как понял?Слова по отдельности все понятны. Смысл фразы не понял. Я ПТУшник.
Кто он?не выдумывай себе венома внутри ты сам все исполняешь и только ты решаешь как быть и что делать.чепухаЯ не помню как быть кем то другим. Я хорек, я вонюч, жаден, я мразь, но я боюсь перестать быть хорьком. Для хорька это перестать быть вообще. Он умен, хитер и терпелив.
Он знает что я слабей.. Я пришел учиться.
Понял ясно.Поясняю для тех кто тазом прекрылся:если ты до сих пор дома с женой,значит она на что то надеется,и если ты на делах будешь оправдывать ее надежду то в помощи она тебе не откажет.так устроен человек.и не предумывай сейчас себе ломок и прочей скеты-все в башке у тебя и соли и моли.в руки себя возьми и по уходу супруги на работу не стартуй на мягких лыжах.сиди форум изучай.поспи.и опять сюда.как понял?
Поясняю для тех кто тазом прекрылся:если ты до сих пор дома с женой,значит она на что то надеется,и если ты на делах будешь оправдывать ее надежду то в помощи она тебе не откажет.так устроен человек.и не предумывай сейчас себе ломок и прочей скеты-все в башке у тебя и соли и моли.в руки себя возьми и по уходу супруги на работу не стартуй на мягких лыжах.сиди форум изучай.поспи.и опять сюда.как понял?
Психологический блок. Устаю от постоянного чувства вины. Избавлюсь.Кто он?не выдумывай себе венома внутри ты сам все исполняешь и только ты решаешь как быть и что делать.чепуха
Жалко))). В доме бухло табу. Ни одной рюмки, пить только вне гнезда.Бухло не пей.если что то осталось вылей
Ды нет мой золотой .ты сутулый пес гадишь там где живешь.на делах уберешься,тогда и про чувство вины поговорим.Психологический блок. Устаю от постоянного чувства вины. Избавлюсь.
конченные в мешках лежат. ты больной ЧЕЛОВЕК. Дубина мухи отдельно . котлета отдельно.Я знаю, что бывших не бывает. Я осознаю что конченный. Я не говорю себе последний раз. Я могу только говорить"не сегодня".
Второе. Будь собой. не лги. отвечай на вопросы. спорь, но самое поганое что ты можешь сделать это лицемерие. Про гордость ты уже понял.нах. ее. Я хуже собаки а меня любят . Потому что я из своей низости делать стараюсь хорошее. а цыплят считают по осени) Я Виктор будем знакомы.Пытаюсь быть вежливым.
Пашел на х.уй.жить за зря не жалко?а бухло лыжа к торчеву.если что то осталось вылевай.Жалко))). В доме бухло табу. Ни одной рюмки, пить только вне гнезда.
я мало сплю, только когда рубит. Боюсь. кошмарит. Сон- смерти брат. Чай поставил. Сахар. Лимон. Надо подкислиться.Чай.душ.форум.сон.все твои дела на сегодня.
Сергей, приятно. Собой, постараюсь. Не лгать.. Буду лгать, и себе и вам. со временем меньше. Я буду стараться. Пока верю.конченные в мешках лежат. ты больной ЧЕЛОВЕК. Дубина мухи отдельно . котлета отдельно.
Второе. Будь собой. не лги. отвечай на вопросы. спорь, но самое поганое что ты можешь сделать это лицемерие. Про гордость ты уже понял.нах. ее. Я хуже собаки а меня любят . Потому что я из своей низости делать стараюсь хорошее. а цыплят считают по осени) Я Виктор будем знакомы.
Я не держу дома алкоголь. Света не пьет и не любит пьяных. Выпиваю я только вне дома. Дома нет рюмок бокалов. Понятия "закусь".Пашел на х.уй.жить за зря не жалко?а бухло лыжа к торчеву.если что то осталось вылевай.
сладкое чай не крепкий.я мало сплю, только когда рубит. Боюсь. кошмарит. Сон- смерти брат. Чай поставил. Сахар. Лимон. Надо подкислиться.
атеист?Сергей, приятно. Собой, постараюсь. Не лгать.. Буду лгать, и себе и вам. со временем меньше. Я буду стараться. Пока верю.
агностик. Во мне есть Бог.сладкое чай не крепкий.
атеист?