25 лет на игле, бросаю колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Этому всему есть объяснение и твоя задача в этом разобраться. Когда будет понимание механизма работы наркомании и твоего организма , ты сможешь контролировать процесс. Инфа в статьях. Начинай , не тяни.
Ну здравствуй, Серёга-солевая бошка. С какого возраста наркоманишь?
Первая иньекция в 19 лет . винт

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну личность это еще не весь человек. дело в твоем "битом" отравой сознании . а оно исправится при должном твоем труде. Запомни Человек с Болезнью не смешивается. это Самообман толкающий тебя за дозой. Мозг требует. А человек всегда прекрасен в тебе. Просто скован по рукам и ногам и разум скован болезнью. твоя задача освободить прекрасного человека Сергея. У ничтожая наркоманию( наркоманское сознание).Человека хорошего ты освободишь и получишь должную награду -радость жизни.

куда тебя несет? тебе не нужны длинные мысли. сейчас.
Пытаюсь отсекать. Мне нельзя щас одному. я грежу. Я ставлюсь один. тишине и темноте . сразу много. и вижу сны.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Пытаюсь отсекать. Мне нельзя щас одному. я грежу. Я ставлюсь один. тишине и темноте . сразу много. и вижу сны.
Мозг рушится, плавится как кусок жира в растворителе. Отсюда и другой мир..

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ну ты не один. посмотри сколько людей сейчас на твоей странице.
Кто сейчас на странице:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну ты не один. посмотри сколько людей сейчас на твоей странице.
Кто сейчас на странице:
Спасибо. Ребят. Я избегаю компаний. через моник хорошо. Спасибо.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Еб.ать что за пиз.дастрадания,тишина.выключил свет.вижу сны-чепуха наркоманская полу романтика,въебываешь химию которую готовили ублюдки в полной антсанитарии,что бы стать животным

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Здорова торч.
Ну вот и ответь м не про "сны":
По 8-10 часов дрочишь?
Как пёс помойный говн.ом воняешь?
Дети твои видят, как ты залипаешь сладенький? - наверное им есть кем гордиться перед друганами, но это явно не ты сейчас...
Как ширево кончается, то трясёт как падлу?
ВОТ ТВОИ СНЫ ЁПТ.
Изоляция ПОЛНАЯ от внешнего мира, доступ ТОЛЬКО к этому сайту, пиз.дить палкой тебя нарка за ЛЮБОЕ! неправильное нетрезвое размышление, а оно у тебя сейчас только такое - правда это слова для супруги твоей.
Ты в угол отдельный, отсыпаться пару-тройку недель, витамины, чтение - пересказ тут, чтобы контролировать торчка в тебе, знать, как и где ты видишь криво эту матрицу, в которую попасть может каждый.
Жену сюда - ну это ты понял.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну и че ты тогда гонишь. жил же в перерыве? детей рожал работал или плакал всю дорогу? или это был другой человек?
Меня еще штормит, я возможно неточно излагаю. Конечно жил. Я помню что кофе бывает в фарфоре. маленьких таких чашечках. Робуста звали его. А в Ла Пинеда домики цветные и все улыбаются и говорят "кома эста". я помню . и поэтому не жру с газеты. и поэтому я знаю КУДА мне возвращаться... я просто боюсь не доитиичччччччччччччч

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да он поди прикалывается над нами. иничего ему не дорого кроме торчания дрочания. ух ты на контрастах решил поиграть . то ты ПТУ-шник. то аготик психоделический. клоун заебаный. давай к одному краю греби или пошел нахуй

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Меня еще штормит, я возможно неточно излагаю. Конечно жил. Я помню что кофе бывает в фарфоре. маленьких таких чашечках. Робуста звали его. А в Ла Пинеда домики цветные и все улыбаются и говорят "кома эста". я помню . и поэтому не жру с газеты. и поэтому я знаю КУДА мне возвращаться... я просто боюсь не доитиичччччччччччччч

сам не дойдешь, жена и родители проводят!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Еб.ать что за пиз.дастрадания,тишина.выключил свет.вижу сны-чепуха наркоманская полу романтика,въебываешь химию которую готовили ублюдки в полной антсанитарии,что бы стать животным
да.. мерзко.