25 лет на игле, бросаю колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здорова торч.
Ну вот и ответь м не про "сны":
По 8-10 часов дрочишь?
Как пёс помойный говн.ом воняешь?
Дети твои видят, как ты залипаешь сладенький? - наверное им есть кем гордиться перед друганами, но это явно не ты сейчас...
Как ширево кончается, то трясёт как падлу?
ВОТ ТВОИ СНЫ ЁПТ.
Изоляция ПОЛНАЯ от внешнего мира, доступ ТОЛЬКО к этому сайту, пиз.дить палкой тебя нарка за ЛЮБОЕ! неправильное нетрезвое размышление, а оно у тебя сейчас только такое - правда это слова для супруги твоей.
Ты в угол отдельный, отсыпаться пару-тройку недель, витамины, чтение - пересказ тут, чтобы контролировать торчка в тебе, знать, как и где ты видишь криво эту матрицу, в которую попасть может каждый.
Жену сюда - ну это ты понял.
в материале... трясет .. как пес говном. когда в сознании дрочу. все так. и ***** что самое главное я в этот момент **** счастлив... я знаю насколько я мразь. я осознаю..

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
да он поди прикалывается над нами. иничего ему не дорого кроме торчания дрочания. ух ты на контрастах решил поиграть . то ты ПТУ-шник. то аготик психоделический. клоун заебаный. давай к одному краю греби или пошел нахуй
не узнаем пока не попробуем

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Добрый день Сергей, необходимо заполнить опросник
https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Это обязательно.
Нужно работать а не ныть и не бояться- да отхода вещь не приятная, хреново прям, но нужно и вполне реально их пережить. Все переживали.
Приходи в себя( отоспись и прими душ, выпей горячего сладкого чая и пустырник( можно фитокорвалол) и начинай работать.
Все реально, наркомания излечима, и излечима в твоей голове самим тобой, при помощи трезвого родственника и помощи форума и статей( они очень важны)
Все получится, если трудиться.
Дорогу осилит идущий.
Вот список статей- Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам там на главной странице есть все статьи, проматай ниже сайт.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ты не работаешь,а на что то мутишь,и мутка твоя мерзкая я уверен,то сдал что то что из дома спи.здил,то у жены филку скрысил,то у мамки?-такой жвиж?
я водитель. вожу барыгу за кладами он отсыпает. хотя было что и из дома нес. и врал и крал и крысил и кидал. всяко было

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Меня еще штормит, я возможно неточно излагаю. Конечно жил. Я помню что кофе бывает в фарфоре. маленьких таких чашечках. Робуста звали его. А в Ла Пинеда домики цветные и все улыбаются и говорят "кома эста". я помню . и поэтому не жру с газеты. и поэтому я знаю КУДА мне возвращаться... я просто боюсь не доитиичччччччччччччч
Не ссы.
Тут люди, которые десятилетиями торчали, бухали и вроде бы тоже жили.
Сейчас здоровы и видят мир в ох.уительных красках, не доступных ранее, т.к. травились дерьмом, которое все краски смешивает и цвер получается даже не чёрный, а КОРИЧНЕВЫЙ!
От тебя нужно только делать, что говорят. Когда-то ты доверился тому, кто вложил в твою руку баян и сказал, что это зае.бись, ничего страшного. Сейчас, чтобы снова жить, тебе нужно довериться БЫВШИМ!!! которые не то, что бывают, они есть.
Соберись, делай, что говорят, больше чтения, а главное изложения.
Шанс у тебя есть. Через пару дней взвоешь, но если отсюда уйдёшь - могила, вдова и дети без бати.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Здорова торч.
Ну вот и ответь м не про "сны":
По 8-10 часов дрочишь?
Как пёс помойный говн.ом воняешь?
Дети твои видят, как ты залипаешь сладенький? - наверное им есть кем гордиться перед друганами, но это явно не ты сейчас...
Как ширево кончается, то трясёт как падлу?
ВОТ ТВОИ СНЫ ЁПТ.
Изоляция ПОЛНАЯ от внешнего мира, доступ ТОЛЬКО к этому сайту, пиз.дить палкой тебя нарка за ЛЮБОЕ! неправильное нетрезвое размышление, а оно у тебя сейчас только такое - правда это слова для супруги твоей.
Ты в угол отдельный, отсыпаться пару-тройку недель, витамины, чтение - пересказ тут, чтобы контролировать торчка в тебе, знать, как и где ты видишь криво эту матрицу, в которую попасть может каждый.
Жену сюда - ну это ты понял.
Здорова Михалыч! давно тебя не видел . как у тебя налаживаются дела? как дышится брат?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Добрый день Сергей, необходимо заполнить опросник
https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Это обязательно.
Нужно работать а не ныть и не бояться- да отхода вещь не приятная, хреново прям, но нужно и вполне реально их пережить. Все переживали.
Приходи в себя( отоспись и прими душ, выпей горячего сладкого чая и пустырник( можно фитокорвалол) и начинай работать.
Все реально, наркомания излечима, и излечима в твоей голове самим тобой, при помощи трезвого родственника и помощи форума и статей( они очень важны)
Все получится, если трудиться.
Дорогу осилит идущий.
Вот список статей- Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам там на главной странице есть все статьи, проматай ниже сайт.
опросник будет сегодня. статьи прочитаю. я готов идти.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вчера в 18-00 ВВ много сразу. еще не отошел. срыв. внеплановый. боюсь замарафонить.
Скоро будет плохо, и мозг начнет просить наркоту, ему пох. травил ты организм или нет, он запомнил, те чувства которые были при первом употреблении, и он начнет требовать их, у тебя начнется тяга. И твой разум обязательно придумает какое нибудь оправдание , чтобы пойти у мозга на поводу. Предупреди жену, что начнёшь исполнять.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Здорова Михалыч! давно тебя не видел . как у тебя налаживаются дела? как дышится брат?
Привет.

.
О себе: сегодня, спустя 20 дней, закинул удочку на старое место работы, 10лет там . Назначено собеседование (нужно посмотреть меня вживую). Понимаю их (директора и нач. отдела кадров), что остался для них "особо опасен". Но прелесть ситуации в том, что за последние много-много лет мне не нужно что-то выдумывать, что-то лгать. Я достаточно уверен в себе, благодаря этому форуму, работе со статьями; понимаю, какими могут быть состояния человека и какое из них самое лучшее - ТРЕЗВОСТЬ! Там мне есть перед кем извиниться, кому сказать спасибо. Поговорим, может даже будет детектор лжи - я готов ко всему, благодаря вам, граждане этой площадки, а особенно моей любимой Криньке. Поговорим, а там будем трезво решать и действовать по обстоятельствам...чего и вам желаю.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Так ты в составе торпедоносцев,за долю малую.придурился значит гад!
торчишь - будь не дальше 1 полки от бырыги. я сторченый. конечно я гад. сейчас все обстоит так. я пытаюсь. мне не стыдно. я за шкуру свою трясусь, я сдохнуть боюсь..

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
опросник будет сегодня. статьи прочитаю. я готов идти.
Тебе нужно исключить возможность выйти из дома (дверь, окна, вентиляция, щели в стенах), ключи только у жены. Уходит - закрывает.
Симку реально словай, просто вытащи, не думай ни о чем, просто сделай!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
торчишь - будь не дальше 1 полки от бырыги. я сторченый. конечно я гад. сейчас все обстоит так. я пытаюсь. мне не стыдно. я за шкуру свою трясусь, я сдохнуть боюсь..
Шестой номер у барыги,еб.ать ты ферзь с правилами..)-чепуха

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796