- Реакции
- 1.937
телевизор есть? - Путь жена отвезёт его матери!в танки можно хоть?
телевизор есть? - Путь жена отвезёт его матери!в танки можно хоть?
это плохо? форма защиты. условный рефлекс. мне неуютно. не надо если, не будуА ты всё шутишь?
Серый, ты не думай, тебя тут ****** и высушат если прейдётся. а сейчас буть любезен. займись делом.хорошо. опросник сегодня будет.
Этаж какой у тебя,хорек?это плохо? форма защиты. условный рефлекс. мне неуютно. не надо если, не буду
Я готова бороться. Очень хочу что бы жилось спокойно и опора была.Здравствуйте Светлана!
Готовы побороться за мужа, выгнать из него наркочмо и спасти отца своим детям?
Этаж какой у тебя,хорек?
повторяю, вы.**** высушат и фамилии не спросят.это плохо? форма защиты. условный рефлекс. мне неуютно. не надо если, не буду
Я готова бороться. Очень хочу что бы жилось спокойно и опора была.
не Михалыч с идущими в правильном направлении( к жизни) еще и БОГ))) видишь ты это или нет это не важно. он поможет если ты сделаешь все что сможешь. а что сверх наших сил то это Его а ОН свое дело знает) ))) Еще раз удачи!)Вчера был разговор на эту тему.
Я не строю иллюзий, знаю о себе всё, а главное о стереотипном отношении к подобным.
Вчера, когда начальник спросил за меня у сестры жены (она тоже в конторе той работает), то она зная хотя бы некоторые вещи о болезни, сказала следующее на вопрос:
Он: - тут Михалыч обратно просится, как думаешь?
Она: - ну тебе решать, (не хочу нести ответственность за принятие решения), НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ?!
Вот и всё. Думаю, что из последней фразы многое становится понятным))))
Поэтому нет во мне каких-то особых надежд. Главное, я в себе уверен.
Переубеждать того, кто не хочет слушать и слышать - дело неблагодарное.
Со мной моя семья! А далее по обстоятельствам)
Я готова бороться. Очень хочу что бы жилось спокойно и опора была.
Есть.я про галлюцинации... в статьях же есть про рефлекс?
Нужно понять следующее: он должен быть как в жёстком реб.центре, без доступа к развлечениям, без одежды, чтобы не мог покинуть помещение, без связи с внешним миром, чтобы не было НИКАКОЙ возможности разговаривать, видиться с другими торчами, бухариками и просто людьми, т.к. много схем придумывают, чтобы с помощью доверчивых упороться в "последний раз".Я готова бороться. Очень хочу что бы жилось спокойно и опора была.
Что мне делать? Подскажите, я сейчас на работе совмещать не могу и не мамка я ему что бы с ним за ручку сидеть. Могу отвезти на дачу и приковать к столбу что бы не сбежал. Там мама покормит если что.Если надо тут и на цепь сажают. Все через это прошли, у всех семьи, дети маленькие, и работа.
Это всегда нормально в начале. Так же нормально получать по еб.алу за это, так чтобы нарку в тебе мало не казалось.это плохо? форма защиты. условный рефлекс. мне неуютно. не надо если, не буду
Совсем озверел????? а можно когда операцию на открытом сердце делают в комп играть ? или когда опухоль из мозга достают в тыщу расписать? Сережа болезнь твоя страшнее . а лечение очень строгое. ты хочешь Вылечится? раз и навсегда? дело добровольное . решай а не торгуйся из за мелочевки. вопрос твоей жизни.в танки можно хоть?
Что мне делать? Подскажите, я сейчас на работе совмещать не могу и не мамка я ему что бы с ним за ручку сидеть. Могу отвезти на дачу и приковать к столбу что бы не сбежал. Там мама покормит если что.
1. не паникуй - это главное.Что мне делать? Подскажите, я сейчас на работе совмещать не могу и не мамка я ему что бы с ним за ручку сидеть. Могу отвезти на дачу и приковать к столбу что бы не сбежал. Там мама покормит если что.
это плохо? форма защиты. условный рефлекс. мне неуютно. не надо если, не буду