15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
увереных в себе, завидую всем. не презираю
всем - это кому? маньякам, убийцам, наркоманам и алкашам - тоже - уверенные в себе ребята зачастую.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет. они сами себе путь выбрали.
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Трава в 16. с друзьями
Ты считал наркоманов крутыми ребятами, в 16 впервые покурил травы - это был твой выбор - стать беззубым наркоманом и писать на форуме бывших наркозависимых? или твой выбор был казаться другим крутым парнем? Разницу чуешь? что может понимать 16 летний подросток о последствиях наркомании?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
да. хвастался
Чем хвастался то? Что тебе давал наркотик, что заставляло тебя испытывать превосходство перед другими, опиши
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
не боялся, я любил себя вторченного
Почему? что тебе нравилось?
44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
психовал, врал. чтобы отстали и не мешали ЖИТЬ
45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
долг.. "добра желают"
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
я видел причинно следственную связь. осознавал.
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
да принес. Я украл у Матери право мной гордиться. У Жены право быть счастливой.
хочешь сказать, что делал это все
осознанно? не смеши мои тапочки. Ты хотел обдолбаться, а не красть у матери и жены право гордиться тобой и быть счастливыми, ну, только если ты не конченный психопат, в чем у меня сомнения.
59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
да замечали. стараюсь прсто не думать.
нет уж, тебе нужно будет подумать, как дети себя чувствовали. Они же не могут
просто не думать, какой пахан ирод - они просто видят рядом с собой животное вместо отца. И не могут отключиться от реальности.