- Реакции
- 4.784
1Да в 16 я считал бандитов и наркоманов крутыми. я как то не думал тогда что стану беззубым наркоманом.всем - это кому? маньякам, убийцам, наркоманам и алкашам - тоже - уверенные в себе ребята зачастую.
1Ты считал наркоманов крутыми ребятами, в 16 впервые покурил травы - это был твой выбор - стать беззубым наркоманом и писать на форуме бывших наркозависимых? или твой выбор был казаться другим крутым парнем? Разницу чуешь? что может понимать 16 летний подросток о последствиях наркомании?
2Чем хвастался то? Что тебе давал наркотик, что заставляло тебя испытывать превосходство перед другими, опиши
2Почему? что тебе нравилось?
2хочешь сказать, что делал это все осознанно? не смеши мои тапочки. Ты хотел обдолбаться, а не красть у матери и жены право гордиться тобой и быть счастливыми, ну, только если ты не конченный психопат, в чем у меня сомнения.
3нет уж, тебе нужно будет подумать, как дети себя чувствовали. Они же не могут просто не думать, какой пахан ирод - они просто видят рядом с собой животное вместо отца. И не могут отключиться от реальности.
2Я не боялся... этого более чем достаточно чтобы послать нахуй все остальное
3 знаю что нужно. но сейчас не могу.... я труслив..