Вот эт мне нравится-спасибо Kuku.
Обращайся)))Вот эт мне нравится-спасибо Kuku.
Примеряй лапсердак Сережа.
я правильно уяснил что это "выбирай" не мне?Выбирай)
а я таким Друида вижу. пердулентная фалософичность и мама исчезла....
Да, конечно)я правильно уяснил что это "выбирай" не мне?
Это не морская свинка, сиë животное зовется г.олый землекоп)Да, конечно)
ты просто поставь ту, которую выбрали - свинку морскую.
Потом, как человеком себя почувствуешь, точнее, когда мы его почувствуем, тогда поменяешь.
А пока тасуйся морской свинкой
серьезно?)) а я думала, свинку обрили))Это не морская свинка, сиë животное зовется г.олый землекоп)
Очень подходит, солевые часто бегают голыми и в земле копаются)
А другое животное, что ты кидала - мадагаскарская руконожка или "ай-ай".серьезно?)) а я думала, свинку обрили))
спасибо за просвещение))
а откуда ты знаешь?)
А всё правильно, т.к. сам понимаешь, что протекающую крышу сорвало!сорь, перечитал, увидел... 5 этаж.. выше только звезды
про мадагаскарского знаю - я смотрела про них передачу, умные заразы)А другое животное, что ты кидала - мадагаскарская руконожка или "ай-ай".
Люблю читать о животных и природе.
она такая лапочкаА другое животное, что ты кидала - мадагаскарская руконожка или "ай-ай".
Люблю читать о животных и природе.
Если нужно будет, мало ли, ещё кому-то аватарку, есть куча животных, которых милыми не назовешь - хирот, лиловый носок, морской огурец, суринамская пипа, нетопырь Дарвина и т. д. Там такие красавцы)про мадагаскарского знаю - я смотрела про них передачу, умные заразы)
да согласен Серега красавчик!она такая лапочка
руконожка? может быть рукожопка? русскому слуху будет привычней....она такая лапочка
фото в студиюЕсли нужно будет, мало ли, ещё кому-то аватарку, есть куча животных, которых милыми не назовешь - хирот, лиловый носок, морской огурец, суринамская пипа, нетопырь Дарвина и т. д. Там такие красавцы)
К сожалению, не умею с телефона ничего скидывать. Научите, а? Только видео по ссылке могу заливать и делать фото он-лайн. Даже сохранённые файлы с телефона не получается закинуть, только фото "здесь и сейчас".фото в студию
Нетопырь это же вроде мыши? Еще и водяной? Чудеса.Вот нетопырб Дарвина, плавать не умеет, ходит по дну. Подходит для аватарки тем, кто по дну ползает, а плавать никак не научится.