ютуб бесит. статью начать трудно. мысль поймать не могу... ять!!!! ну напишите хоть кто как меня пса дырявого палкой ******* ндо.... я ща прям кого угодножду. ..
чувчство вины активизирет работу мозга. стыд блокирует. чувство винвы хорошо...позволяет искать решенипе.адаптация в обдществе.формируется ответсвенность....де н .бубубу.мы начинаем вырабатывать качество сопереживаниее...... "
"заводной апельсин" ..
Чувство вины провоцирует !!!
Забудь, было и было.
Сейчас плохо, мозг пытается тебя нае.бать. Ты заставил его знать, что подвальная химия, считай хлорка, ЯД КРЫСИНЫЙ! пущенная в организм приводит тебя с состояние "нормального", счастья уже давно не приносит же!!!
Мозг нужно заставить!!! использовать другие тропы нейронов, а в этом поможет чтение и изложение. Правильно, что пишешь.
Поспал ты мало, завтра, через пару дней, бу4дешь спать по 14-18 часов. Витамины...ну в общем писали уже, что нужно.
Ты торч, пока придаешь отраве смысл! Нет в ней смысла, кроме саморазрушения и деградации.
От соли не ловает, но настроение дрянь и кисель в башке. Боли - психосоматика. Решил изгнать из себя тварь - не меняй решения, которое единственно правильное!