про вину. просто писал что слышал. лекция включена была.. чтоб многозадачность не подвесила думалку. чтоб не зашизить.Чувство вины провоцирует !!!
Забудь, было и было.
Сейчас плохо, мозг пытается тебя нае.бать. Ты заставил его знать, что подвальная химия, считай хлорка, ЯД КРЫСИНЫЙ! пущенная в организм приводит тебя с состояние "нормального", счастья уже давно не приносит же!!!
Мозг нужно заставить!!! использовать другие тропы нейронов, а в этом поможет чтение и изложение. Правильно, что пишешь.
Поспал ты мало, завтра, через пару дней, бу4дешь спать по 14-18 часов. Витамины...ну в общем писали уже, что нужно.
Ты торч, пока придаешь отраве смысл! Нет в ней смысла, кроме саморазрушения и деградации.
От соли не ловает, но настроение дрянь и кисель в башке. Боли - психосоматика. Решил изгнать из себя тварь - не меняй решения, которое единственно правильное!
Иди, улыбнись беззубым ртом тому, кто сидит в пруду!
Это я к тому, что результаты "счастья" на лицЕ...он наказан. ему нервы оголяют. не надо пока ему улыбаться..
поясните пожалуйста. я намеренно ебу вам всем тут мозг... это уже выяснили выше. мне скучно, я так развлекаюсь.Че ты тут вялого включил,от спидов не ломает,так покорчит,подышишь,ручки потрясуться,просрешься и пизд.ец,ты тот еще актер.по голове согласен бьет в части концентрации внимания,ну и скулы ходуном,ты че такой впечатлительный не нае.бывай ни себя не людей.
хорошо, буду. Говорить с отражением льно? не смейтесь.. я серьезно..Это я к тому, что результаты "счастья" на лицЕ...
Когда колбас в голове будет, а он будет - ходи к зеркалу.
Вид со стороны на себя очень помогает. Я вот смотрел видео снятое женой, где я пиз.жу, что трубку случайно нашёл, докурил остатки... в общем стандартный пизд.еж наркомана в угашенном состоянии с видом побитой собаки.
А зачем? Расскажи!хорошо, буду. Говорить с отражением льно? не смейтесь.. я серьезно..
А никто с тобой тут и не развлекаются.хорошо, буду. Говорить с отражением льно? не смейтесь.. я серьезно..
Мы общаемся. я осознаю себя единой цельной личностью, но придумал себе "зазеркалье" он торчит, а меня Света любит.. раньше в прикол было. а щас бывает спорим до хрипоты..все чаще вслух.. и сны.... он кошмарит меня..боюсь спать. это долго и сложно. и половина тут бред, половина выдумка. не вникайА зачем? Расскажи!
Попроси вызвать скорую родных и объясни состояние, хуже уже точно не будет, а вот то что беда может быть этого нужно обязательно избежатьхорошо, буду. Говорить с отражением льно? не смейтесь.. я серьезно..
Острый психоз вродеМы общаемся. я осознаю себя единой цельной личностью, но придумал себе "зазеркалье" он торчит, а меня Света любит.. раньше в прикол было. а щас бывает спорим до хрипоты..все чаще вслух.. и сны.... он кошмарит меня..боюсь спать. это долго и сложно. и половина тут бред, половина выдумка. не вникай
Пейте больше жидкости, это обязательно.Мы общаемся. я осознаю себя единой цельной личностью, но придумал себе "зазеркалье" он торчит, а меня Света любит.. раньше в прикол было. а щас бывает спорим до хрипоты..все чаще вслух.. и сны.... он кошмарит меня..боюсь спать. это долго и сложно. и половина тут бред, половина выдумка. не вникай
Ааа, ну ясно. Статьи пробовал читать?Мы общаемся. я осознаю себя единой цельной личностью, но придумал себе "зазеркалье" он торчит, а меня Света любит.. раньше в прикол было. а щас бывает спорим до хрипоты..все чаще вслух.. и сны.... он кошмарит меня..боюсь спать. это долго и сложно. и половина тут бред, половина выдумка. не вникай
1.я тут, потому что это моё осознанное желание, я пришел просить я понимаю что мне нечего вам дать взамен, кроме соблюдения правил. я это принимаюА никто с тобой тут и не развлекаются.
Нормально все, что тебя отвратит от наркомании.
Будешь клоуна из себя строить - тема в утиль уйдет
Коляныч, по описанию была обычная паническая а.такаПейте больше жидкости, это обязательно.
А вообще дождитесь семью и обязательно скорую вызовете.
Главное осозновайте пока что это временно и скоро обязательно отпустят
Да тяжело, да плохо
Но ждите и не волнуйтесь
Близкие будут рядом и если что окажут вам помощь.
хорошо, конечноКоляныч, по описанию была обычная паническая а.така
Не нагнетай, спросонья схватил сонный паралич
1 раздел по диагонали.. мозг пока не усваивает. 2 раздел слушаю.Ааа, ну ясно. Статьи пробовал читать?
за что?прошу прощения, просто дурной опыт печальный
еще раз извиняюсь.
меня еще тащит, но я понимаю что присходит.. с форума не выхожу вообще. все что в голове сюда.. чтобы кому другому не отнести.вы все правильно сказали. я могу неверно оценивать ситуацию. все норм.хорошо, конечно
прошу прощения, просто дурной опыт печальный
еще раз извиняюсь.
Ну слушай. Две недели нужно организму, чтобы начать налаживать гормональный фон, а пока будут качели. Тривога есть?1 раздел по диагонали.. мозг пока не усваивает. 2 раздел слушаю.