- Реакции
- 2.912
что начал панику нагнетатьза что?
Наверное это точно сейчас не надо.
Все будет хорошо.
что начал панику нагнетатьза что?
да. тревога есть. чувство близкой опасности, страхиНу слушай. Две недели нужно организму, чтобы начать налаживать гормональный фон, а пока будут качели. Тривога есть?
Определенно нормально!хорошо, буду. Говорить с отражением льно? не смейтесь.. я серьезно..
рано или поздно, так или иначе (с)что начал панику нагнетать
Наверное это точно сейчас не надо.
Все будет хорошо.
Вот это следствия нарушений гормоналка. От этого и восприятие такое. На самом деле все вокруг ровно. Не бзди.да. тревога есть. чувство близкой опасности, страхи
Серега ты на кого в индустриальном универе учился?рано или поздно, так или иначе (с)
)) я различаю..Вот это следствия нарушений гормоналка. От этого и восприятие такое. На самом деле все вокруг ровно. Не бзди.
"Белые друзья"? Многоточие что ли слушаешь?и говорит, и говорит, и говорит,,,,
Технологии сварочного производства в машиностроении. На инженера. Я не учился. Батя гордился 2мя Высшими и сыном родным, Вовкой выпускником Мгимо. ну и дрочил мать.что гены это гены.. и что я всю жизнь в телогрейке прохожу. я после 9го в ПТУ пошел на автослесаря +права ВС. тачки люблю))) мать плакала, уговаривала, человеком стать. Поступил, год пробакланил, сессию сдал, зачетку Бате принес. все лето шлялся. потом военкомат.... понесло... сорьСерега ты на кого в индустриальном универе учился?
не слушаю.. мальчик один слушал.. лет 10 как глину сосет.."Белые друзья"? Многоточие что ли слушаешь?
У них в одной песне есть эта строчкане слушаю.. мальчик один слушал.. лет 10 как глину сосет..
Да, это отсылка к этой песне, (шёпотом... по правилам форума,я не имею права даже намекать, не то что цитировать данные темы.. палите меня)У них в одной песне есть эта строчка
Как самочувствие? Отпускает?
Да, все хорошо.. увлекся. слушаю лекции. голос хороший у мужчины..У них в одной песне есть эта строчка
Как самочувствие? Отпускает?
Мне 25/17 мир перевернули. вот не знаю можно будет их в заточении.."Белые друзья"? Многоточие что ли слушаешь?
ну пончтно. вышка то у вас халявная поди была. не задрачивали наверно. а у нас она была профильной учился на корабела обводы корпуса .... а я дурак дураком ))) консультации были до 11 вечера. экзаменов не было все темы сдавали по частям. Пискунов два тома. Задачник Бергман. Па аналитической геометрии учебника вооще не было только конспекты. ноя любил аналитическую геометрию и начерталку. . у меня счастливо пролетел тот год самый был лучший год)Технологии сварочного производства в машиностроении. На инженера. Я не учился. Батя гордился 2мя Высшими и сыном родным, Вовкой выпускником Мгимо. ну и дрочил мать.что гены это гены.. и что я всю жизнь в телогрейке прохожу. я после 9го в ПТУ пошел на автослесаря +права ВС. тачки люблю))) мать плакала, уговаривала, человеком стать. Поступил, год пробакланил, сессию сдал, зачетку Бате принес. все лето шлялся. потом военкомат.... понесло... сорь
Никакой музыки на изоляции. Статьи, литература, домашние дела и фильмы из списка, если хорошо с остальным справляешься. Понял?Мне 25/17 мир перевернули. вот не знаю можно будет их в заточении..
Чё то х.уёво перевернули, если ты вчера с баяном развлекался.Мне 25/17 мир перевернули. вот не знаю можно будет их в заточении..
1995.. профессура нищая и никому не нужная.. студент торгующий вьетнамками в "луже" на физика-ядерщика как на гавно смотрел... за сотку грин зачеты ставились автоматом..ну пончтно. вышка то у вас халявная поди была. не задрачивали наверно. а у нас она была профильной учился на корабела обводы корпуса .... а я дурак дураком ))) консультации были до 11 вечера. экзаменов не было все темы сдавали по частям. Пискунов два тома. Задачник Бергман. Па аналитической геометрии учебника вооще не было только конспекты. ноя любил аналитическую геометрию и начерталку. . у меня счастливо пролетел тот год самый был лучший год)
рано или поздно, так или иначе (с)