- Реакции
- 5.954
Я спокоен. Жена и родители в курсе. Детям 12 и17. Мальчики.
Дети взрослые уже, самого то наверное задолбало жить в мышиных бегах?
вылезать пора из болота!
Я спокоен. Жена и родители в курсе. Детям 12 и17. Мальчики.
Это ее ответ?Ну сдохни..
Последний раз когда долбил?В данный момент скриплю зубами, обязательно заполню опросник и напишу о себе. Дайте пожалуйста ссыль что делать прямо сейчас чтобы не сорваться на марафон. Соль ВВ.
Вчера в18-00 много..на водкуПоследний раз когда долбил?
Че с женой то? Ушла?Я на зубах больше 4-5 дней не могу.. сны приходят
Давно пора. Я не знаю как отказаться внутренне, я могу говорить себе "завтра"до полутора лет.. но вожделею.. а тут оборвало по взрослому. Мне страшно. Я хочу житьДети взрослые уже, самого то наверное задолбало жить в мышиных бегах?
вылезать пора из болота!
Завтрак готовитЧе с женой то? Ушла?
Она с тобой останется? Она понимает что наркомания-это смертельная болезнь! От нее можно избавиться только совместными усилиями! Сам ты не справишься.Завтрак готовит
Я на зубах больше 4-5 дней не могу.. сны приходят
Я осознаю кто я и что я.. Нельзя ей на работу не идти.тя свою просрал 3 месяца как.. она 3 х тащитЗавтрак готовит
Привет. Как нашëл форум?Завтрак готовит
Завтрак готовит
Мы знаем. 12 лет назад она развелась со мной и ушла. Я был ниже дна. Потом долгий подъем. 5 лет опять вместе. Был чист.Она с тобой останется? Она понимает что наркомания-это смертельная болезнь! От нее можно избавиться только совместными усилиями! Сам ты не справишься.
Я осознаю кто я и что я.. Нельзя ей на работу не идти.тя свою просрал 3 месяца как.. она 3 х тащит
Привет. Искал помощь. Вместо обычного по.рно. Начал читать.Привет. Как нашëл форум?
ПоверилПривет. Искал помощь. Вместо обычного по.рно. Начал читать.
Начну. Второй раз мне самому не получится.Начнешь читать статьи, там подробно описано что происходит у тебя в голове, с этим пониманием будет гораздо проще бороться с тягой.
Мы знаем. 12 лет назад она развелась со мной и ушла. Я был ниже дна. Потом долгий подъем. 5 лет опять вместе. Был чист.
Она не верит.. я с декабря в штопоре. Обещал клялся.. ресурс выработал. Она знает что нарк врёт.На отпуск не вариант написать? Подлечишься заработаете еще, сейчас тебя надо спасать. И ей это нужно отчетливо понимать