- Реакции
- 5.954
Она не верит.. я с декабря в штопоре. Обещал клялся.. ресурс выработал. Она знает что нарк врёт.
пусть сюда идет, тут обьяснят все. Зарегистрироваться 5 минут.
Она не верит.. я с декабря в штопоре. Обещал клялся.. ресурс выработал. Она знает что нарк врёт.
Я должен был вернуть ее. Очнулся когда. Запер квартиру. Нашел вахту с заселением и поехалБросал на силе воли?
Жена выпивает? Дети знают, что ты наркот?Я должен был вернуть ее. Очнулся когда. Запер квартиру. Нашел вахту с заселением и поехал
Бухал. Траву покуривал. Всех "близких" посдавал, или предал. Били сильно. Зато гарантия что кайфа не дадутЯ должен был вернуть ее. Очнулся когда. Запер квартиру. Нашел вахту с заселением и поехал
Света не пьет от слова совсем. Ничего не употребляет. Курит Гло иногдаЖена выпивает? Дети знают, что ты наркот?
Света не пьет от слова совсем. Ничего не употребляет. Курит Гло иногда
Про детей не ответилСвета не пьет от слова совсем. Ничего не употребляет. Курит Гло иногда
Я должен был вернуть ее. Очнулся когда. Запер квартиру. Нашел вахту с заселением и поехал
Чо, хочется спокойно пеньсиЯ спокоен. Жена и родители в курсе. Детям 12 и17. Мальчики.
До пенсии ещё дожить надо. Кто-нибудь вообще видел торчков-пенсионеров?Чо, хочется спокойно пеньси
ю встретить, а не шлятьсяпо притонам?
Не должно в ногах валяться. Попросить о помощи могу. Решение примет сама.что не пьет хорошо. Что хочешь ей говори, в ноги падай. Ждем ее тут.
Света не пьет от слова совсем. Ничего не употребляет. Курит Гло иногда
Хочется.. хоть с краю. Хоть с клеймом на лбу. Хочется.Чо, хочется спокойно пеньси
ю встретить, а не шлятьсяпо притонам?
Она будет. Позже.что не пьет хорошо. Что хочешь ей говори, в ноги падай. Ждем ее тут.
Не должно в ногах валяться. Попросить о помощи могу. Решение примет сама.
Не знаю. Придет спросите.По описанию она тебя любит коли вернулась, а то что она не пьет это вообще бонус, общайся с ней, только она тебя и спасет.
Не знаю. Придет спросите.