мы на троих (хватает где-то на неделю) - я покупаю 5 куриц, полтора кг лука. Мы делаем фарш, выходит где-то 7 кг - это около 1200 р. Макароны покупаешь, можно недорогие какие-то типа ашановских, большую пачку. Делать макароны по флотски, гречку с мясом. Крупу пшеничную, котлетки какие-то. Капустный салат - капуста дешевая, зелень, горошек (я беру лентовский или ашановский 18 р, иногда обычный какой-то до 50 р банка), огурцы (если есть недорогие длинные гладкие, на тазик салата капустного один огурец уходит), заправлять маслом. С куриных остовов (с 5 куриц) варим борщ/суп - с костей нормально мяса набирается, потом его обираешь, когда бульон сваришь, получается наваристый, вкусный. Иногда можно сделать с фрикадельками. К чаю Кот блины жарил - я покупала в ленте (или в ашане) дешевую муку. Ну это по минимуму. На 4х, наверное, труднее будет, но я как-то пока сама перебиваюсь по деньгам, почти 3 месяца прошли)
еще пельмени лепили - но их надолго не хватает с 7 кг фарша, дней на 5