- Реакции
- 6.939
Чё за работа была, которую на го.вно променял?
Нарка во мне поломали, а со мной как видишь все в порядке, чего и тебе желаю!Ща сделаю))
Сильно поломали тебя в начали пути, а Кот? Забей. Прощать, умение сильных, слабые не прощают.
А че такое, ты больше не считаешь себя жалким червем?Ща сделаю))
Сильно поломали тебя в начали пути, а Кот? Забей. Прощать, умение сильных, слабые не прощают.
нет. я дома не держу.да и нахера.. вроде взрослые люди..Че там веселый шнырь барыги,остались вторяки поправки со вчера у тебя?
ну ты вроде в.зрослый, а говно жрешьнет. я дома не держу.да и нахера.. вроде взрослые люди..
А где держишь?в подъезде ныкаешь?нет. я дома не держу.да и нахера.. вроде взрослые люди..
Х.ули толку с твоей взрослости?нет. я дома не держу.да и нахера.. вроде взрослые люди..
вижу.. и хочу, честно, чтобы у меня, как у тебя, тоже хватило сил и мозгов остаться здесь на все 90 суток.Нарка во мне поломали, а со мной как видишь все в порядке, чего и тебе желаю!
Взрослые люди и крохи соляги раком на полу не ищут)нет. я дома не держу.да и нахера.. вроде взрослые люди..
Взрослые люди домой обторченные приходят!нет. я дома не держу.да и нахера.. вроде взрослые люди..
Силы и мозги тебе обеспечит цепь, отсутствие триггеров, доступа к развлекательному контенту и плотная работа со статьями и изложениями. Далее художественная литература, философия.вижу.. и хочу, честно, чтобы у меня, как у тебя, тоже хватило сил и мозгов остаться здесь на все 90 суток.
Делай всё, что говорят и всё будет норм, не писяй.вижу.. и хочу, честно, чтобы у меня, как у тебя, тоже хватило сил и мозгов остаться здесь на все 90 суток.
Нахуя? фурики, завертончики, подьезды.. весь фаст фуд оставь индиго. Есть хорошие машины, квартиры,удобные диваны.. так отвечать? Яга, я все понимаю.Вчера в 18-00 вогнал в себя. в 22-00 встал . 5 часов гулял. в 3 пришел домой пустой. я знаю куда пришел, и знаю зачем.А где держишь?в подъезде ныкаешь?
с чего? ничего не изменилось, я как был жалким трусливым чмошником, с куском говна вместо принципов, так и остался...я что сам считать смогу, только когда из комнаты выиду, да и то не вслух... все так.А че такое, ты больше не считаешь себя жалким червем?
Это другое дело, а то я уж было подумала, что особенный торч заявился))
ан нет - обыкновенный хомо наркоманиус
Фу бле,че там у тебя есть?блатуешь,остынь чуврло,все что у тебя есть -присоска к барыге на цырлах скокать,и маску с глазами верной суч.ки ставить,за долю малуюНахуя? фурики, завертончики, подьезды.. весь фаст фуд оставь индиго. Есть хорошие машины, квартиры,удобные диваны.. так отвечать? Яга, я все понимаю.Вчера в 18-00 вогнал в себя. в 22-00 встал . 5 часов гулял. в 3 пришел домой пустой. я знаю куда пришел, и знаю зачем.
может и такСидит лупит бле строки тут,разговорню нашел,а ребята тут все такие отзывчивые всегда поддержут,он щас тут попричесывает на холодце,а завтра уже с тазом подмышкой кукурузу охрянять,ды барыге ху.й с.осать за долю малую.
..а оно меня...ну ты вроде в.зрослый, а говно жрешь
Уже нет, забудь. Вчера был последний раз, так?..а оно меня...