- Реакции
- 4.784
.это правда..Взрослые люди и крохи соляги раком на полу не ищут)
.это правда..Взрослые люди и крохи соляги раком на полу не ищут)
ну принципы, мораль - дело наживное. У тебя будет 90 дней на это, если жена решится тебя изолировать.с чего? ничего не изменилось, я как был жалким трусливым чмошником, с куском говна вместо принципов, так и остался...я что сам считать смогу, только когда из комнаты выиду, да и то не вслух... все так.
Верю что последнийУже нет, забудь. Вчера был последний раз, так?
у меня вопросы))а завтра уже с тазом подмышкой кукурузу охрянять,ды барыге ху.й с.осать за долю малую.
у меня вопросы))
Кукурузу уже КОТ охраняет!у меня вопросы))
Пока что я его)Кукурузу уже КОТ охраняет!
у меня вопросы))
Осталось в тебе мужского хоть немного, надеюсь.Верю что последний
Хочу верить,что красный таз,кот навсегда на ленту сменил,но вышло смешно речи нет...)))Пока что я его)
торч будет наё.бывать всех и тебя. Пока ты в сознании, то реально помоги жне тебя изолировать, расскажи ВСЕ! варианты, которые ты мог бы использовать для побега. Будет тебе проще, поверь, пройдено. Нужно оголить всё гнилое, что накопил, чтобы тебя можно было родне спрогнозировать.Верю что последний
у него нет вариантов)Хочу верить,что красный таз,кот навсегда на ленту сменил,но вышло смешно речи нет...)))
Корче, будешь делать так, как тебе советуют, все у тебя получиться, если накрывает, пишешь сюда, все о чем думаешь, если с кем то не согласен, оспаривай, так будет понятнее, что у тебя в голове! И помни это тебе надо, и это твоя прямая обязанность, не быть наркоманом и вылечиться, так что нех тут ныть, настроился - делай!.это правда..
Конечно, остается только делами доказать.)кот навсегда на ленту сменил
хорошо.. хотя.. Гарри, где у него кнопка(с)Постарайся поспать.
Кот, разреши понтересоваться, чем семью кормил? Если время будет, поделись нехитрым рецептом на 4 человека,Конечно, остается только делами доказать.)
.. на 3 человека и одного торчка.Кот, разреши понтересоваться, чем семью кормил? Если время будет, поделись нехитрым рецептом на 4 человека,