- Реакции
- 44.806
Спи, землекоп.извините.... поздно уже.. спокойных снов.
постарайся.
Спи, землекоп.извините.... поздно уже.. спокойных снов.
https://nenormaforum.info/forums/kulinarija.41/Кот, разреши понтересоваться, чем семью кормил? Если время будет, поделись нехитрым рецептом на 4 человека,
Ну себе можешь ток овсяную варить, если хочешь выделиться... на 3 человека и одного торчка.
Тут что не торч то гурман с прицелом на Мишлен ))) я лично 3 прям помню,ты четвёртый. Че готовишь?
А ты отмазки не находи, бери да учись, да, с тестом надо повозиться, но все не так печально, как ты описываешь.Заправочные супы, это просто. Кремчики с пюрешками не мое. (тож. супы соответсвенно) соусы колдую. Хотел бы выпечкой удивлять. но не научился... там терпение надо и аккуратность. а у меня гиперактивность,сменяется депресухой и наоборот... пекарь - скульптор, я импрессионист,,, салаты не люблю готовить, нудно. Блинчики и оладушки-эпархия младшего. ну и мясо рыба по классике,
Здорово, торч!))Доброе утро, люди!
Время обед. Чем занят?сделал
Здрасте вам, как спалось, ху.евастенько, какие мысли в голове?Доброе утро, люди!
Привет. Тесто - фигня. Ты торты умеешь печь и собирать, так чтоб офигенно было?А ты отмазки не находи, бери да учись, да, с тестом надо повозиться, но все не так печально, как ты описываешь.
Зравствуй, проснулся, умылся, комп включил,Время обед. Чем занят?
Ииии?Зравствуй, проснулся, умылся, комп включил,
твоя первая задача и работа -статьи,так чтоб офигенно было!так чтоб офигенно было?
часть натуры, юмор помогает жить... и он будет в постах, в ответах. незлой, взвешенный, безадресный. но он будет.
Здорово новорожденный!Доброе утро, люди!
Спалось циклами по часу полтора, снилось всякое, не помню, но что то снилось. Мысли.. пока непонятно.. ничо конкретного. Привыкаю к размерам кельи.Здрасте вам, как спалось, ху.евастенько, какие мысли в голове?
это еще надо постаратьсяЗдорово новорожденный!
Здравствуй!Здорово новорожденный!
надежды юношей питают отраду старцам подаютэто еще надо постараться
он вчера уже жене слабые места цепи рассказывал, и как легко с нее сбежатьнадежды юношей питают отраду старцам подают
иди пахать. норма 7 статей. вообчетаЗдравствуй!