- Реакции
- 12.308
Можно сказать на себя. Основная часть заработка - свои заказы.
Скинь фотки работ
Можно сказать на себя. Основная часть заработка - свои заказы.
Надо глянуть на компе. У меня на телефоне их нет практически. Найду, кину)))Скинь фотки работ
Надо глянуть на компе. У меня на телефоне их нет практически. Найду, кину)))
Ща муж сожмет фотки, кинет)жСкинь фотки работ
Где разместишь? Работет хоть с чем. Ему по фиг))Давай, заказик размещу мож;) а с кожей работает?
А как клиентов ищете?Где разместишь? Работет хоть с чем. Ему по фиг))
Авито и Юла мне одному хватает. + половина заказов от постоянных клиентов и рекомендаций ))А как клиентов ищете?
На авито не размещаете? Ярмарка мастеров?
Где разместишь? Работет хоть с чем. Ему по фиг))
Круто ! ты один всё делаешь ?Посмотреть вложение 8584 Посмотреть вложение 8585 Посмотреть вложение 8586 Посмотреть вложение 8587 Посмотреть вложение 8588 Посмотреть вложение 8589 Посмотреть вложение 8590 Посмотреть вложение 8591
Куда размещать ? Вы же в Столице ))
А кожа это любимый материал , люблю её запах ))
Посмотреть вложение 8584 Посмотреть вложение 8585 Посмотреть вложение 8586 Посмотреть вложение 8587 Посмотреть вложение 8588 Посмотреть вложение 8589 Посмотреть вложение 8590 Посмотреть вложение 8591
Куда размещать ? Вы же в Столице ))
А кожа это любимый материал , люблю её запах ))
Где разместишь? Работет хоть с чем. Ему по фиг))
Сегодня звонил колега , спрашивал как я там . Сказал ему , что скоро буду )) Я решил пока не публиковать объявления и потихоньку входить в рабочий режим ))Матвею заказ размещу ))))
Ну правильно, это сейчас популярные ресурсы. И бесплатно.Авито и Юла мне одному хватает. + половина заказов от постоянных клиентов и рекомендаций ))
Да один, иногда отдаю шитьё швее если сам не успеваю )). Раньше обучал людей , а потом надоело время на них тратить (Круто ! ты один всё делаешь ?
Я в этом году только первую свою карту в жизни оформил ))) А раньше безналичные , жене переводили )) Стараюсь больше с наличкой работать , я ведь не официально ))Заказы ты ведёшь? Если дело дойдёт, деньги тебе буду переводить )))
Даша,вам Маруся наглядно показала как трезвое общество относится к наркоману-нет ему доверия,нет и всё.Наркоманами все брезгуют ,их боятся,им не верят.Вот ваш муж на работе рассказал бы кем он является и посмотрел бы реакцию трезвых людей...думаю,и там началась бы такая же паранойя у всех.Его начали бы подозревать в воровстве,интригах и нечестности. Вывод один-жить трезво и не влезать в говно,от которого отмыться очень сложно!А я ночью начиталась тут историй и тож словила плохой сон(( Света, Анна, вам снятся сны,что все лечение сорвалось? Не люблю ,когда страхи берут надо мной верх... Вроде все хорошо, но где то внутри сидит вот эта херота,которая заставляет думать об этом....
Я в этом году только первую свою карту в жизни оформил ))) А раньше безналичные , жене переводили )) Стараюсь больше с наличкой работать , я ведь не официально ))
Ничё страшного,как вы нас -родственников тыкали всю жизнь и еще потом следить за вами полтора года,почувствуйте и вы как неприятно быть без виноватым.Мы то не влезали в наркоманию,а вот приходится с вами возиться с болезными и нервы свои трепать.Да они запарили тыкать )))