- Реакции
- 5.380
Любить я их никогда не переставал, а вот ценить так и не научился ((. Рад что ещё не поздно всё исправить.Сокровища у тебя под носом...твои жена и дети...слона то ты и не приметил)))
Любить я их никогда не переставал, а вот ценить так и не научился ((. Рад что ещё не поздно всё исправить.Сокровища у тебя под носом...твои жена и дети...слона то ты и не приметил)))
Я тоже обожаю старую мебель.Спасибо ! Люблю свою работу . Особенно реставрацию старой мебели , такую сейчас не делают (( . Однажды делал 6 стульев 1937 года , чувствовал себя Остапом Бендером и до конца не терял надежду на сокровища ))
Естественно ! ты же коллекционер ;)Я тоже обожаю старую мебель.
Да я в курсе , что ты любитель антиквариата)Я тоже обожаю старую мебель.
Здоров Матвей ! как сам ?Да я в курсе , что ты любитель антиквариата)
Привет Берд! Нормально всё )) . А ты что читаешь сейчас? Кино досмотрели и как тебе оно?Здоров Матвей ! как сам ?
Хочу начать читать три товарища , кино прикольное , но опять-таки присутствуют наркотики )))Привет Берд! Нормально всё )) . А ты что читаешь сейчас? Кино досмотрели и как тебе оно?
Нет там наркотиков , только алкашка )) А нет , есть немного , но их незаметно ))Хочу начать читать три товарища , кино прикольное , но опять-таки присутствуют наркотики )))
Я про деда ;)Нет там наркотиков , только алкашка )) А нет , есть немного , но их незаметно ))
Даа́аа дед тот ещё , кайфажор )). На реальных событиях ;-)Я про деда ;)
Здоров ! Как дела ? Слышал у вас там осень на улице(((. Ты фильм " Три товарища" старый и ч/б смотрел ?Хочу начать читать три товарища , кино прикольное , но опять-таки присутствуют наркотики )))
Привет ! да , погода не радует , дома прохладно ( , не не смотрел , вчера смотрели " Слëзы капали " , понравился . У тебя как делишки ?Здоров ! Как дела ? Слышал у вас там осень на улице(((. Ты фильм " Три товарища" старый и ч/б смотрел ?
Нормально . На улице тепло , но сегодня весь день идёт дождь, хоть пыль прибьёт с пухом )). Черешня поспела в садах , у родителей в этом году начала плодоносить )). Сегодня вспомнил о ЧМ по хоккею , пропущенном из-за КОВИДА (( Никогда его не пропускал ((. Почему-то только сейчас начал думать и скучать по спортивным состязаниям )). Ты что любишь из спорта кроме футбола??Привет ! да , погода не радует , дома прохладно ( , не не смотрел , вчера смотрели " Слëзы капали " , понравился . У тебя как делишки ?
У нас тоже льют как из ведра , хоккей люблю ,зимой даже сходил на цска - ска )) , смешенные единоборства , бокс , хочу приобщитья к Американкому футболу или рэгби ;) .Нормально . На улице тепло , но сегодня весь день идёт дождь, хоть пыль прибьёт с пухом )). Черешня поспела в садах , у родителей в этом году начала плодоносить )). Сегодня вспомнил о ЧМ по хоккею , пропущенном из-за КОВИДА (( Никогда его не пропускал ((. Почему-то только сейчас начал думать и скучать по спортивным состязаниям )). Ты что любишь из спорта кроме футбола??
Смотрел рэгби ? зарубы адские ;)У нас тоже льют как из ведра , хоккей люблю ,зимой даже сходил на цска - ска )) , смешенные единоборства , бокс , хочу приобщитья к Американкому футболу или рэгби ;) .
Сколько не смотрел эти виды спорта , никогда не понимал их ))). У нас строят большой ледовый дворец , скоро тоже на хоккей буду ходить . Я хотя за клубный хоккей не болею , только за сборную )).Вчера снасти рыболовные перебирал , ЭЭЭЭХ держись рыба большая и маленькая )))Американкому футболу или рэгби
Правил не знаю , а без них не интересно смотреть )))Смотрел рэгби ? зарубы адские ;)
А у вас какой хоккейный клуб ?Сколько не смотрел эти виды спорта , никогда не понимал их ))). У нас строят большой ледовый дворец , скоро тоже на хоккей буду ходить . Я хотя за клубный хоккей не болею , только за сборную )).Вчера снасти рыболовные перебирал , ЭЭЭЭХ держись рыба большая и маленькая )))
Съëмки на высоте ! а что ты ждал ? спасти рядового райна ))Посмотрел фильм "1917" про воину . Разочаровал меня , думал лучше будет . Только съёмка в фильме на уровне , а сам фильм шляпа ((